Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
зато даже в обед не могут без постов на ХФ :клас:

кстати, ты же говорил что у вас за фотографом есть место для хрючева...а сейчас говоришь что на рабочем месте не принято. Где правда?

Истинна где то там. А как ты до такой жизни дошел что тебя с компот в кухню выперли?

И не говори, а то живешь и не знаешь что еще и мужа на предмет чьих-то волос инспектить надо:D

Да ерунда.
Хотя есть такие которые могут и подсказать - про это тоже не надо забывать.
Не всем нравится нормальная жизнь, а и есть такие которых прёт разрушить!

Медленно, но уверенно. - Я так думая.

Лугал! А чё Вы срётесь то?

Кто срется? Я вопросы задаю. Когда я ****ься начинаю - то тут на страниц 20 обсуждение особенностей работы кондеры за час набегает :D

Когда я ****ься начинаю - то тут на страниц 20 обсуждение особенностей работы кондеры за час набегает :D

Всё!:( Нет Беркоши и 20 страниц Мы больше не отжигаем:D

О том что в кухне у меня нет рабочего места. Но раз ты задал этот вопрос - видимо это норма для тебя :)

От Вы вредные дети!!!
Да что не так то???

Время начать вешать бойлер
Я б с радостью, уже всё куплено и подготовлено, но *****ы из комфи меня опрокинули, тупо забили на заказ, который я ждал 5 дней, в двух других местах не срослось тоже, заказал с розетки, приедет только на след неделе

О том что в кухне у меня нет рабочего места. Но раз ты задал этот вопрос - видимо это норма для тебя :)

Я сделал акцент на том что глупо во время приема пищи отвечать на посты ХФ.
Для меня загадка на основании чего ты сделал вывод что для меня норма если я настаиваю на обратном.
У тебя альтернативная логика?

Андрюха! По моему у Лугала истерика:D

я опасаюсь худшего :(

Я сделал акцент на том что глупо во время приема пищи отвечать на посты ХФ.
Для меня загадка на основании чего ты сделал вывод что для меня норма если я настаиваю на обратном.
У тебя альтернативная логика?

Вопрос - у кого она альтернативная, я написал что люди не едтя НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ, а ты мне пишешь - у вас же КУХНЯ есть.

Назад
Зверху Знизу