Статус: Офлайн
Повідом.: 2944
Повідом.: 2944
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вапрос - чё ты у него в машине на переднем пассажирском делал?сфоткал вчера Андрюшу на гагарина

- по поводу расходов он меня никогда не пилил,
Вапрос - чё ты у него в машине на переднем пассажирском делал?![]()

То есть детей таки нет!
То есть детей таки нет!

А что,
если дети есть,
то пилить просто обязательно?![]()

Ад перфекциониста, белый фон буквы Н залазит на окружность черного кота немного. И надпись не отцентрована относительно левого верхнего угла. Бегающие глаза кота немного лагают.обновился аватаркой
Антон, а почему ты пишешь с мобильного в рабочее время?
Кантора логи мониторит и не позволяет сидеть на ХФ с компа?
Ад перфекциониста, белый фон буквы Н залазит на окружность черного кота немного. И надпись не отцентрована относительно левого верхнего угла. Бегающие глаза кота немного лагают.
Неделя не задалась, накладки одна за другой, меня щас всё бесит, а взбешенный перфекционист это страшноТы где взял такое забористое?

Это потому красная шапочка,

Неделя не задалась, накладки одна за другой, меня щас всё бесит, а взбешенный перфекционист это страшно![]()

Ад перфекциониста, белый фон буквы Н залазит на окружность черного кота немного. И надпись не отцентрована относительно левого верхнего угла. Бегающие глаза кота немного лагают.

За то волосок на плече мужа точно заметишь и обратишьА я и внимание не обратила

Это потому красная шапочка, что люди обедать выходят и считают моветоном хрючить на раб месте.
А я и внимание не обратила![]()
За то волосок на плече мужа точно заметишь и обратишь![]()