Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Если зарплаты и цены в гривне поползут вверх, то это приведет к изменению курса гривна/доллар (если не будут искусственно сдерживать) и айтишники не проиграют точно

Если вы сударь не заметили, то я напомню - при баксе в 5 средняя пенсия выросла со 150 до 800 грн Тоесть с 30 до 150 баксов, а нормальная зп - с 1к до 5к Тоесть с 200 до 1к баксов.
Когда экономика переварила скачек курса и 8 стабилизировалось - пенсия выросла с 800 (100) до 1200 (150), а зп с 5 до 10к грн.
И вообще - рост зарплат - возрождение экономики с какой стати расти баксу?

Когда экономика переварила скачек курса и 8 стабилизировалось - пенсия выросла с 800 (100) до 1200 (150), а зп с 5 до 10к грн.
У кого это ЗП так выросла? 5к за счастье было. Я вообще ок. 4к получал

А какие к этому предпосылки в стране завязанной на импорт.
Цены у нас все в баксе и евро. Чего им ползти вверх? Разве что гривна полетит вниз, тогда это пойдет в разрез с ростом ЗП и второй части твоего предположения.

По качану. Как толтко экономика пройдет дно Начнется рост добавочной стоимости ибо сыры хотят есть все.

я тоже знаю цену хлебу, но иногда хочется ж и устроить праздник желудку
Ну так скажи мужу :"купи тосёпятоедесятое тыж на машине". А потом удивись раз в пол-года: "ничоси я вот помню на нг покупала сыр по 75, а он уже по 120":рл:
***** себе ты суров... на хлебе и воде жену держишь.. а так с виду и не скажешь
Атобля. 53 осенью весила, а ща 47:rolleyes:. Можно уже понемногу её и мивинкой подкармливать:D.

У кого это ЗП так выросла? 5к за счастье было. Я вообще ок. 4к получал

Так при баксе 5 мидлам сырым и админаМ 1к за счастье была. Столько же получал ленивый камень шик. А пророк или рука тый имели куда больше.

Так при баксе 5 мидлам сырым и админаМ 1к за счастье была. Столько же получал ленивый камень шик. А пророк или рука тый имели куда больше.

pacan-s-krestom_77561479_orig_.webp

Антон, а почему ты пишешь с мобильного в рабочее время?
Кантора логи мониторит и не позволяет сидеть на ХФ с компа?

та гадалки они и щас себя неплохо чухают :ги:

патамушто он щас жрет в ылитарном кабаке, в котором даже вай фай есть :ги:
но там дорого, да

Ну так скажи мужу :"купи тосёпятоедесятое тыж на машине". А потом удивись раз в пол-года: "ничоси я вот помню на нг покупала сыр по 75, а он уже по 120":рл:

Ну и правильно, а чего ей сумки тяжелые таскать?
У меня муж тоже лучше в ценах на продукты ориентируется.

потому что пишет он на перекуре, а не как синьор помидор с рабочей машины в рабочее время :іржач:

накидывая 10 процентов к ценнику для заначки :ги:

гггг
D199rxb.png

Та наздоровье:)
Хотя это бессмысленно, так как деньги в открытом доступе для обоих и я никогда не буду пересчитывать все ли на месте, и не снял ли он больше с карты:)

Атобля. 53 осенью весила, а ща 47:rolleyes:. Можно уже понемногу её и мивинкой подкармливать:D.

зачем?
- машина у мну тоже есть,
- времени свободного у меня больше
-сумки он заносит
- по поводу расходов он меня никогда не пилил,

Назад
Зверху Знизу