Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Жить можно и на 5к гвн в месяц, и на 50к. И в том и в том случае будет казаться что в принципе на жизнь хватает, но хочется больше. К примеру в первом случае хочется на работу на машине поехать а не на маршрутке, а во втором хочется новую машину или хату. Человек ******* такая что ему всё будет не совсем достаточно, кто бы что ни говорил. И это нормально, т.к. надо стремиться к большему, а не плыть по течению. Только когда есть цели в жизни - мозг начинает искать пути как их достичь, и человек начинает ебашить. Не призрачные цели типа "хочу зарабатывать 5куе", а вполне конкретные - хочу сделать ремонт, или новую тачку, или поехать отдохнуть за бугор, и.т.д. Если очень захотеть - можно в космос полететь, как говорицца...

У меня друг, машинынетженаквартираребенок. Доход под 20к грн. Денег нет. Всё, что зарабатывает, все на унитаз умудряется его жена спустить.

Так ты кроме сала мяса рыбы еще и работаешь?

Вот и мне кажется что друг просто не в курсе что сейчас сколько стоит. Удобно спихнуть все на жену и жаловаться что она много тратит. Взял бы бразды правления семейным бюджетом в свои руки и посмотрел бы на, повторюсь, жизненные реалии))

319_show

Жить можно и на 5к гвн в месяц, и на 50к. И в том и в том случае будет казаться что в принципе на жизнь хватает, но хочется больше. К примеру в первом случае хочется на работу на машине поехать а не на маршрутке, а во втором хочется новую машину или хату. Человек ******* такая что ему всё будет не совсем достаточно, кто бы что ни говорил. И это нормально, т.к. надо стремиться к большему, а не плыть по течению. Только когда есть цели в жизни - мозг начинает искать пути как их достичь, и человек начинает ебашить. Не призрачные цели типа "хочу зарабатывать 5куе", а вполне конкретные - хочу сделать ремонт, или новую тачку, или поехать отдохнуть за бугор, и.т.д. Если очень захотеть - можно в космос полететь, как говорицца...

Ну прям и добавить нечего:клас:

У меня друг, машинынетженаквартираребенок. Доход под 20к грн. Денег нет. Всё, что зарабатывает, все на унитаз умудряется его жена спустить.

а кто-то живет за три, мечтает о машине и негодует как же жена все на унитаз спукает :ги:

а если аналогичная ***ня и доход 5-6тыщ?

сажай картошку :ги:

Просто имеется временный перекос, связанный с курсом бакса, так уже было и это ненадолго...

В ближайшем будущем работники торгового центра у метро Барабашово снова будут составлять львиную долю среди клиенты автосалонов в сегменте бизнес\премиум?

В ближайшем будущем работники торгового центра у метро Барабашово снова будут составлять львиную долю среди клиенты автосалонов в сегменте бизнес\премиум?

что касается клиетов автосалонов в сегменте бизнес\премиум так их клиентура все так же при кормушке и ни успешные айтишники, ни барабошовские торгаши в этот список никогда не входили

Если очень захотеть - можно в космос полететь, как говорицца...
Тем более, что на машине до него всего 100км вверх;)
Так ты кроме сала мяса рыбы еще и работаешь?
А ты что думал? В 2013-м думал бросить основную. Но поплохело в нашей стране.
У меня жена знает только цену хлеба.:незнаю:

МБ, но не факт и скорее всего нет. Но скоро ЗП и цены попалзут вверх, у тех кто висит на гривне, а вот у ИТишнегов такой предпосылки нет ;)
Ну и не стоит забывать, что ИТишнеги, за исключением топов никогда и не были клиентами "автосалонов в сегменте бизнес\премиум", разве что в кредит на пол жизни :)

ни барабошовские торгаши в этот список никогда не входили

От тут я бы не был уверены. В 2004-2008м годах на волне социального популизма, люди в общем то без способностей сколотили себе состояние как раз на примиум сегмент - пол барабана было завалено нульцевыми лексусами, каенами и прочими ауди с мерсами владельцев лотков, но 2008 расставил все на свои места и большинство из них остались не удел.

Но скоро ЗП и цены попалзут вверх, у тех кто висит на гривне, а вот у ИТишнегов такой предпосылки нет ;)

Если зарплаты и цены в гривне поползут вверх, то это приведет к изменению курса гривна/доллар (если не будут искусственно сдерживать) и айтишники не проиграют точно

Но скоро ЗП и цены попалзут вверх.

А какие к этому предпосылки в стране завязанной на импорт.
Цены у нас все в баксе и евро. Чего им ползти вверх? Разве что гривна полетит вниз, тогда это пойдет в разрез с ростом ЗП и второй части твоего предположения.

Назад
Зверху Знизу