Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
младший обновился мусоровозом
ну там типа кнопки всякие, ковш опрокидывается туда-сюда
сидим с женой разговариваем, тут откуда не возьмись музон с неуловимых мстителей и младший выплывает такой весь такой важный, следуя за мусоровозом своим. вам то вроде оно ничо, но я реально оборжался от всей торжественности момента
карочи, нате, ностальгируйте

цирк продолжается:
старший прибежал с какими-то пластиковыми рюмками, в одной холодная вода, в другой горячая, макает хотвилз в хололдную воду, потом в горячую, а он цвет меняет
занимательная физика, йопта

ах да, кстати седня почувствовал себя нищебродом
нашел тута одного чудака дающего мастер классы по спиннингу прямо по скайпу
поспешил было к нему записаться на занятия, но охуел от прайса
короче 10 занятий по 2-3 часа коштуют 900 баксов
ну вобщем я вежливо отказался от его услуг
моя жаба не переживет такой травмы

Ляпис охуенее. И мне ***** что он кому то не нравится. Мне 16. И он охуенее. Все кто против - автоматом *****.

ах да, кстати седня почувствовал себя нищебродом
нашел тута одного чудака дающего мастер классы по спиннингу прямо по скайпу
поспешил было к нему записаться на занятия, но охуел от прайса
короче 10 занятий по 2-3 часа коштуют 900 баксов
ну вобщем я вежливо отказался от его услуг
моя жаба не переживет такой травмы
читал про одного америкоса, жителя штата NY.. короче этот балбес выложил 2500 за подготовительные курсы к PMP экзамену и не сдал:D

Хренассе, плодотворно потрудились работнечги..

Ляпис охуенее. И мне ***** что он кому то не нравится. Мне 16. И он охуенее. Все кто против - автоматом *****.
Сатурну больше не наливать.(с):-)

Если у человека все очень хорошо разложено, все ровненько и по полочкам, кровать застелена красиво и карандашики застружены аккуратно, то у него беспорядок в голове с которым он не может справиться. Потому, подсознательно, компенсирует порядком в вещах.
У меня и там и сям всё по полочкам, а у жены и там и сям "творчество". :) Либо твоя теория не работает, либо мы исключение, подтверждающее правило. :ги:

Вселенная все равно стремится к хаосу, структурирование и поддержание порядка это процесс постоянный.. перестаешь этим заниматься и все снова потихоньку превращается в хаос. хаос не как конец света, а как дефолтное состояние.
:курю:

Вселенная все равно стремится к хаосу, структурирование и поддержание порядка это процесс постоянный.. перестаешь этим заниматься и все снова потихоньку превращается в хаос. хаос не как конец света, а как дефолтное состояние.
Сукабесит. :D :D :D
:ги:

Почему сразу бухают. Финляндия во мне это просто разогрев. А вот очучения... как на диске в 16. И это реально многого стоит.

Что за хрень? похоже на ********ский сленг.

зы. И я хочу!!! ;)

Тебе лет скока?
Берешь и идешь на концерт своей молодости! !!

Назад
Зверху Знизу