Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это те которые с барабашова ? :D

Как то наблюдал сетования на жизнь двуг уважаемых продавцов...
Один другого пуще прежнего власть клял и ужасы рассказывал...
Потом один из них шипко красноречивый плюнул и ушел...
Встретил я его на стоянке на нулячем ровере (не лиседике)...
Мне как то пофиг кто и на чем и каждый зарабатывает как хочет и как может и Дай Бог чтоб получалось...
Но когда с меня просят на 100 - 150 % дороже за вещь чем я могу в другом месте купить со сказками о высоком курсе доллара, о высоких арендах и прочиих их жизненых пролблемах - которых я вобще не просил мне рассказывать - это идет в комплекте укатываний на цену со 150% накруткрой - то вспоминаю о "плаче продавцов"...
Я понимаю что это на рознице так - но я не заставляю никого работать - нехочешь продавать - говори что только опт и все... Может я из за цены еще больше гараж захламлю... :D:пиво:

купил билеты на "книгу джунглей" на суботу :курю:

и да, еще про книги - на днях подарил малому книгу "программирование для детей"... вчера вечером младший решил похвастаться что он там "напрограммировал".. подхожу, думаю "щас посмотрим" :trollface: смотрю и ахуеваю - на ноуте установленный Scratch которого там 100% небыло, в скратче наваяна простенькая хрень визуальная... т.е. сам нашел, сам скачал, сам поставил, сам разобрался с ui...
я ахуел если честно :ги:

дайте лучше деньгами...Изя :ги:

Судя пл подписи- только резинками:D

купил билеты на "книгу джунглей" на суботу :курю:

и да, еще про книги - на днях подарил малому книгу "программирование для детей"... вчера вечером младший решил похвастаться что он там "напрограммировал".. подхожу, думаю "щас посмотрим" :trollface: смотрю и ахуеваю - на ноуте установленный Scratch которого там 100% небыло, в скратче наваяна простенькая хрень визуальная... т.е. сам нашел, сам скачал, сам поставил, сам разобрался с ui...
я ахуел если честно :ги:

:клас: талант

звучит как то... модно конешно, особенно, если с умным лицом :D но один хрен как то ...

у нас могли бы и побить :ги:

точно! у мну челюсть не позволяет лондонский акцент передать :D

Та на Красной Площади громко скажи кто такой путин- и месяцев через пять будет уитемский акцент.

резинками пользоваться не кудряво :D
а мы щас о каких именно? :D

:незнаю: тема снесена

Пришёл в стаматологическую клинику, из соседнего кабинета доносится истошный крик. Утро перестаёт быть томным.

Я вам не скажу за всю Одессу...
Я сдавал квартиру. Сначала как водится дал обьяву на ХФ.
Стали в тему и личку писать всякие *******ы, считающие что меня осчастливят 1500 грн при моей хотелке в 2000 плюс стали рассказывать какие ***** тот район где квартира сдавалась. В итоге обьяву стер но ее успели увидеть агенты через которых я ее и сдал за желаемую сумму плюс человек оплатил сумму месячной аренды риэлтору.
Ничего зазорного в том что оплачиваются услуги агентов теми кто сам не ищет - не вижу.
Другой вопрос - агент присутствовал на просмотре и деньги получил после того как квартиранта все устроило.

Вот именно. И я ничего плохого в риелторах не вижу, но только в том случае если оплата по вселению. А не так "заплатите, а потом поедем смотреть квартиру, а если не подойдет - будем искать пока не найдем, правда, на это могут уйти сотни лет, но это нюансы"

Как то наблюдал сетования на жизнь двуг уважаемых продавцов...
Один другого пуще прежнего власть клял и ужасы рассказывал...
Потом один из них шипко красноречивый плюнул и ушел...
Встретил я его на стоянке на нулячем ровере (не лиседике)...
Мне как то пофиг кто и на чем и каждый зарабатывает как хочет и как может и Дай Бог чтоб получалось...
Но когда с меня просят на 100 - 150 % дороже за вещь чем я могу в другом месте купить со сказками о высоком курсе доллара, о высоких арендах и прочиих их жизненых пролблемах - которых я вобще не просил мне рассказывать - это идет в комплекте укатываний на цену со 150% накруткрой - то вспоминаю о "плаче продавцов"...
Я понимаю что это на рознице так - но я не заставляю никого работать - нехочешь продавать - говори что только опт и все... Может я из за цены еще больше гараж захламлю... :D:пиво:

Аха, помню тоже такие стенания и жалобы на плохую жизнь от продавца игрушек, а потом мы с ним о машинах заговорили и оказалось что он на бэхе х6 ездит:D

Аха, помню тоже такие стенания и жалобы на плохую жизнь от продавца игрушек, а потом мы с ним о машинах заговорили и оказалось что он на бэхе х6 ездит:D

Глядя на продавцов детских товаров от зависти зеленеют торговцы ********ами.

Назад
Зверху Знизу