Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Думаю, что обновился где-то секущим выхлопом, рычит зараза при нагрузке, оборотах и на ХХ громкова-то... надо ехать поднимать смотреть.

Не много не в тему вспомнила. Помогала недавно искать другу квартиру на съем.Позвонила по одному из объявлений, там риелтор, ну ок. Все подошло, норм хата. Спрашиваю когда ее можно будет посмотреть? Около 18.00, говорит, подъезжайте на Ботанический сад и отсюда мы с вами проедем на квартиру. Какой резон, спрашиваю, квартира на новых домах, друг живет в 10 мин ходьбы от нее. Ну, мнется риелтор, нам же нужно будет бумаги подписать, оплатите мои услуги 1500 грн и поедем смотреть. Я "вы.. вы серьезно это сейчас? и на такое кто-нибудь еще ведется?.." Она меня искренне удивила! Но судя по тому, что потом в процессе поисков мы натыкались на ее коллег еще 2 раза, кто-то таки ведется.
Бессмертные люди.

Я вам не скажу за всю Одессу...
Я сдавал квартиру. Сначала как водится дал обьяву на ХФ.
Стали в тему и личку писать всякие *******ы, считающие что меня осчастливят 1500 грн при моей хотелке в 2000 плюс стали рассказывать какие ***** тот район где квартира сдавалась. В итоге обьяву стер но ее успели увидеть агенты через которых я ее и сдал за желаемую сумму плюс человек оплатил сумму месячной аренды риэлтору.
Ничего зазорного в том что оплачиваются услуги агентов теми кто сам не ищет - не вижу.
Другой вопрос - агент присутствовал на просмотре и деньги получил после того как квартиранта все устроило.

Спецом седня спрошу... Все равно в эпике дороже :D:пиво:

Седня увидел белые по 10.
Это какой же олень по 13 оптом берет?

Застрахерил у Вахри легковой прицеп марки ПГА-1 синего цвета. Отдал 100 грн. Теперь неделя без обеда:ги:

не-не-не! спасибо. я тоже знаю пару тройку "инвесторов" могущих "пристроить" сотню -другую :D

Я вот, например. И недорого возьму, за "пристроить":D но 100 маловато для входа в ылитный клуб. Хотя б по 250:клас:

Спецом седня спрошу... Все равно в эпике дороже :D:пиво:

Самые простые грн по 4,5 примерно крупным оптом

лугал таки бизнесмен:D

Я только учусь. Присматриваюсь. Просто понял что уже не мало прожил. Обзавелся кучей пассивов. И ни одного актива.

Это те которые с барабашова ? :D
Нет в честном бизнесе таких подъемов.
А там где есть, это уже не совсем бизнес, а больше кроилово. :D

И да, есть у меня один родственник, типа бизнесу учил.
Вкладывал пару раз в стройку дома на этапе котлована, через пару лет фактически двойной подъем получался. Но вот рынок рухнул ....
И шо? Двойной пролет в лучшем случае, а то и тройной :D
И если брать одну операцию, так как 50% :D А если все считать, так меньше 10% :D

Нет. Это ритейлеры. И прочий пипл кому нужны оборотные средства под гарантии воздуха. В производстве - меньше. Там оборудование в залоге обычно.

Я вот, например. И недорого возьму, за "пристроить":D но 100 маловато для входа в ылитный клуб. Хотя б по 250:клас:

Самые простые грн по 4,5 примерно крупным оптом

Та да... сейчас реалии такие что напится, назакусыватся и 250 с лица маловато как то... :D:пиво::пиво::пиво:

Та я просто спросить - все равно надо там быть сегодня...

Это те которые с барабашова ? :D
Нет в честном бизнесе таких подъемов.
А там где есть, это уже не совсем бизнес, а больше кроилово. :D

И да, есть у меня один родственник, типа бизнесу учил.
Вкладывал пару раз в стройку дома на этапе котлована, через пару лет фактически двойной подъем получался. Но вот рынок рухнул ....
И шо? Двойной пролет в лучшем случае, а то и тройной :D
И если брать одну операцию, так как 50% :D А если все считать, так меньше 10% :D

Сейчас опять этот рынок оэивает. Особенно если есть возможность землю получтть

Думаю, что обновился где-то секущим выхлопом, рычит зараза при нагрузке, оборотах и на ХХ громкова-то... надо ехать поднимать смотреть.
Дык это ж прямоток. И +10 л.с к мощности :trollface:
У самого, сцуго, тож подтравливает глушак:D

Скиньте плз в личку тел Экона! Чё-то он на форум забил, а мне срочно надо кой-чего

Обновился разговором с водителем лехуса, по поводу того, шо он ***** и на кругу должен пропустить меня :ги: но ***ть...свою вину он признал :D

Обновился смс: Стефан Борисович...это Андрей, я опоздаю минут на 10.
Пишу ему...: Андрей, хорошо, можете опоздать...но это не Стефан Борисович))))) :D

Назад
Зверху Знизу