Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ведуца... рассчитано на приезжих и не шибко прошаренных. и договор такой, что не притянуть. и не читает их никто почти... короче фсе от юридической безграмотности и излишней доверчивости :)

Не понимаю два момента:
- ну неужели по-другому заработать нельзя?..
- не страшно шоль? какой-нибудь отчаявшийся выследит и машину сожжет. Или дом. Или отмутузит в подъезде.

***** такие лишения? Прилет в 2е и отлетел из 2е . Только если терминалы изменят - таки ****ец да.

Ты *****? Из Киева прилетает в 2д, в штаты летит из 2е. И обратно так же. Так уже лет дохуя. Я что первый раз летаю?

Не понимаю два момента:
- ну неужели по-другому заработать нельзя?..
- не страшно шоль? какой-нибудь отчаявшийся выследит и машину сожжет. Или дом. Или отмутузит в подъезде.

в основном попадают под кидал приезжие студенты и студентки.. в условиях чужого города и зоны дискомфорта очень редко кто решится на такое. обычно максимум жалуются полиции которая разводит руками... далее гнев и принятие..

Швейцарские банки - мин депозит от 200 тыс баксов и процент там чист осимволический, типа чтобы сохранить, а не приумножить
Бизнес под 25% годовых, не слышал ни разу, особенно в баксе.

Если мы говорим о депозите с высокими гарантиями вместо квартиры - то диведентов +/- как раз и должно на ренту хватить.
Насчет прямых инвестиций - лично пока не вкладывал. Инфа про 20-25% от людей которые инвестициями заработали на виллу в Италии :) - первые личные бетонометры, причем купили их не в ущерб активам.

Ты *****? Из Киева прилетает в 2д, в штаты летит из 2е. И обратно так же. Так уже лет дохуя. Я что первый раз летаю?

:D че ты нервничаешь? Я и спрашиваю - нахера такие лишения если есть 2е-2е.

в основном попадают под кидал приезжие студенты и студентки.. в условиях чужого города и зоны дискомфорта очень редко кто решится на такое. обычно максимум жалуются полиции которая разводит руками... далее гнев и принятие..

Кстати, после твоей фразы вспомнила и свой опыт, 10 лет назад, как раз первый курс универа по приезду в Харьков:ги:
Искали мы с другом работу промоутера, наткнулись на типа работодателей (заседали они на центральном рынке, в здании метрополитена что ли, там сдавались помещения под офисы). Мы ранее имели дело с агентствами, которые устраивали промоакции и подумали что это что-то похожее. Заплатили 40 грн за то, что нам двоим они подыщут работу. После нескольких адресов поняли, что "работодатели" не проверяют их, отправляют нас "на отстань".
Не столько было денег жаль, как обозлились на эту контору и после универа развлекались тем, что отгоняли потенциальных ***** от офиса, предупреждая таких же студентов, что их там ждет. Через пару дней "работодатели" просекли эту фишку и охрана перестала пускать нас в здание, но мы успешно угадывали кто идет в контору возле входа в помещение и продолжали мстить:ги:
Через неделю мы решили что квиты и оставили людей в покое:D

Понятное дело, сейчас на такое нет ни желания, ни времени, а тогда.. мы развлекались как могли, было весело:)

ну может им так проще...

да кто будет жечь... из тыщи гривен ? это ж исчо большая глупость, чем платить за договор :)

Много переселенцев, которые уезжали на последние деньги, для них полторушка - не мало. И нервы на пределе.

:D че ты нервничаешь? Я и спрашиваю - нахера такие лишения если есть 2е-2е.

О нет, ты не просто ***** :).
Нет таких вариантов со стыковкой между Европой и америками. Просто ***ть нет. Заруби себе на хрую :)

Иневестиции, бизнес, банки - айтишники вообще нахрен ебнулись :іржач: Тема в которой тусуются акулы бизнеса силиконовой долины :D

О нет, ты не просто ***** :).
Нет таких вариантов со стыковкой между Европой и америками. Просто ***ть нет. Заруби себе на хрую :)

От ты чучело неугомонное. Посмотри куда прилетает AF 1653 ине компосируй мне моск :)

а чо, ты в укарине уже?
выперли ***** с америки небось?

Та да, сказали заебал ты уже тут наши стейки жрать.

От ты чучело неугомонное. Посмотри куда прилетает AF 1653 ине компосируй мне моск :)

ОК ***ть , занудил ты.
A ты на время стыковки смотрел? Его мне АФ не предлагал, ***** надо 4.5 часа там му-му *****.

Иневестиции, бизнес, банки - айтишники вообще нахрен ебнулись :іржач: Тема в которой тусуются акулы бизнеса силиконовой долины :D

Перепись нищебродов типа лугала и хруя :)

Останнє редагування:
Кстати, после твоей фразы вспомнила и свой опыт, 10 лет назад, как раз первый курс универа по приезду в Харьков:ги:
Искали мы с другом работу промоутера, наткнулись на типа работодателей (заседали они на центральном рынке, в здании метрополитена что ли, там сдавались помещения под офисы). Мы ранее имели дело с агентствами, которые устраивали промоакции и подумали что это что-то похожее. Заплатили 40 грн за то, что нам двоим они подыщут работу. После нескольких адресов поняли, что "работодатели" не проверяют их, отправляют нас "на отстань".
Не столько было денег жаль, как обозлились на эту контору и после универа развлекались тем, что отгоняли потенциальных ***** от офиса, предупреждая таких же студентов, что их там ждет. Через пару дней "работодатели" просекли эту фишку и охрана перестала пускать нас в здание, но мы успешно угадывали кто идет в контору возле входа в помещение и продолжали мстить:ги:
Через неделю мы решили что квиты и оставили людей в покое:D

Понятное дело, сейчас на такое нет ни желания, ни времени, а тогда.. мы развлекались как могли, было весело:)
:іржач::клас:

Если мы говорим о депозите с высокими гарантиями вместо квартиры - то диведентов +/- как раз и должно на ренту хватить.
Насчет прямых инвестиций - лично пока не вкладывал. Инфа про 20-25% от людей которые инвестициями заработали на виллу в Италии :) - первые личные бетонометры, причем купили их не в ущерб активам.
Ну дай бог, чтобы так и было. Я пока встречал либо акции с разной степенью риска либо инвестиции во чтото с максимум 10% в баксе.

12998175_10207002850804814_8270479624219202286_o.jpg

сколько стоит твоя хата, что ты жить собрался на процент ? :D какая рента, на дошираг (ваша мивина) не хватит.
Тыщ 35

ОК ***ть , занудил ты.
A ты на время стыковки смотрел? Его мне АФ не предлагал, ***** надо 4.5 часа там ?
4.5 таки дохера... согласен.

как писали выше - нерезиденту думать о швейцарских банках с такой суммой смысла нет. и уж точно бред продать хату, чтобы куда то инвестировать под 25 по рассказу знакомых :) лучше почку :D а как попрут дивиденды назад откупица

:D 50к можно и в местных банках диверсифицировано в баксе хранить. И процент кстати повыше будет.

Кто ищет тот всегда находит. Вопрос только в том что искать - возможности или оправдания тяги к бетонометрам.

Ну дай бог, чтобы так и было. Я пока встречал либо акции с разной степенью риска либо инвестиции во чтото с максимум 10% в баксе.

Щас банки депозиты по 10 в баксе дают и 15% кредиты гражданским в неМ же.
А бизнес кредитование всегда было дороже.

Нет. Инвесторы. В том числе и ит. Хош пристроить сотню другую - могу пробить и познакомить.
не-не-не! спасибо. я тоже знаю пару тройку "инвесторов" могущих "пристроить" сотню -другую :D

Насчет прямых инвестиций - лично пока не вкладывал. Инфа про 20-25% от людей которые инвестициями заработали на виллу в Италии
Это те которые с барабашова ? :D
Нет в честном бизнесе таких подъемов.
А там где есть, это уже не совсем бизнес, а больше кроилово. :D

И да, есть у меня один родственник, типа бизнесу учил.
Вкладывал пару раз в стройку дома на этапе котлована, через пару лет фактически двойной подъем получался. Но вот рынок рухнул ....
И шо? Двойной пролет в лучшем случае, а то и тройной :D
И если брать одну операцию, так как 50% :D А если все считать, так меньше 10% :D

Если мы говорим о депозите с высокими гарантиями вместо квартиры - то диведентов +/- как раз и должно на ренту хватить

Если:
Цена квартиры 50куе, ставка 2% годовых, то это счет и депо в латвийской дочке одесских евреев
Надежность банчка будет ниже плинтуса, но в рамках гарантий государства - может считаться с высокой гарантией
Счет откроют и деньги отправят прямо из харькова, удобно
Проценты будут 1куе/год, обслуживание счета - мин 20уе/мес
Итого дай бог 50-60 уе/мес
На карту, за снятие с которой тоже процентик возьмут
Так что с учетом того, что %% скорее всего ниже, рко выше, то чистый выхлоп наверняка до 50уе/мес
Аренда будет побольше
Собственно поэтому европейцы начинают юзать недвижу под сдачу в качестве довольно популярной альтернативы банкам

Назад
Зверху Знизу