Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
про швей
38528561_pridetsya-nazhratsya.jpg

ты эту гениальную мысль пойди и жене своей озвучь :D так и скажи, продаём дорогая хату, деньги в швейцарский банк, а за 5лет йа все удвою и куплю две :rolleyes: а потом напиши сюда, что она тебе ответила и кем тебя назвала :D

Почитав багатий папа бедный папа она пришла к выводу что надо перестать обзаводится пассивами. Но избавиться от основного пока не созрела...
Хотя кто знает. А вдруг продаДим таки за ненадобностью :D а на процент можно снимать три бедрумс хатку :D

1 - ЛКП на бампере - придумали люди сродни тех что ставят себе салатовые калпаки и прочих трансформеров на решетке радиатора, разумеется рубя на этом бабло.

2 - Нет бампер это не часть кузова, это навесной элемент, сделаный из пластика и предназначеный для демфирования легких столкновений, и из пластика он сделан именно потому что бы обеспечить ему максимальный срок службы.

Садист, ***** 2. Он из пластика чтобы пешеходы живы остались.

ну ты прежде чем продавать - поинтересуйся процентами по депозитам в швейцарских банках, а то баюс вместо трибедрума будет просторный сьюит под каким нить мостом :ги:

Спасибо кэп. Чем больше риск тем больше прибыль. По У инвестиция в работающий бизнес - 20-25% годовых в баксе. Хай секьюрити в Швейцарии - пара процентов.

а еще у меня нету гастрита и геморроя и подагры , ибо лечить дорого
т.е. для тебя дети = болезнь?
****ец...

З.Ы. К сожалению я слишком поздно понял что бетонометры - это лишь ярмо, и я только недвано это понял. как его на себя одел, - надо было тупо валить на сьемную. а бапки инвестировать бизнес или вкладывать в банки.
ню-ню.... :іржач:

ЗЫ: и да, по поводу репы и "толковых" - то ты расценки назвал автоматизаторов. ;) те - да где то такой же бюджет. это элита QA так сказать.. их мало. и уж точно хруй с чикатиловки к ним не относится. ибо - *****.

Типичные обновки - **** между айтишнегами* :D

P.S. забрал сегодня маслофильтр с уплотнительным кольцом сливной пробки, на выходных буду менять масло. 6000 пройдено, пора масло в утиль.

Кто тут все время висит? Ваш стульчик?:D

5yIuq_623t8.webp

сегодня вообще уже

"Вы выиграли главный приз. Оплатите квитанцию для его получения и ждите моих дальнейших указаний. Ваша Мария Дюваль"

Совсем аферисты разленились, даже ниче интересного придумать не могу.

Не много не в тему вспомнила. Помогала недавно искать другу квартиру на съем.Позвонила по одному из объявлений, там риелтор, ну ок. Все подошло, норм хата. Спрашиваю когда ее можно будет посмотреть? Около 18.00, говорит, подъезжайте на Ботанический сад и отсюда мы с вами проедем на квартиру. Какой резон, спрашиваю, квартира на новых домах, друг живет в 10 мин ходьбы от нее. Ну, мнется риелтор, нам же нужно будет бумаги подписать, оплатите мои услуги 1500 грн и поедем смотреть. Я "вы.. вы серьезно это сейчас? и на такое кто-нибудь еще ведется?.." Она меня искренне удивила! Но судя по тому, что потом в процессе поисков мы натыкались на ее коллег еще 2 раза, кто-то таки ведется.
Бессмертные люди.

ЗЫ: и да, по поводу репы и "толковых" - то ты расценки назвал автоматизаторов. ;) те - да где то такой же бюджет. это элита QA так сказать.. их мало. и уж точно хруй с чикатиловки к ним не относится. ибо - *****.

Ну это рейты моих кентов. Не автоматизаторов. Правда они реально охуенные синьоры и тащат весь тех бэкэнд своих Тимов.

это у знакомые барабашовские барыги тебе такое на рога навешали? :іржач:

Нет. Инвесторы. В том числе и ит. Хош пристроить сотню другую - могу пробить и познакомить.

Знаешь чем технолог цеха от нач цехать отличается? Или капитан от старшего механика судна? Вот синьор это технолог и старший механик.

Швейцарские банки - мин депозит от 200 тыс баксов и процент там чист осимволический, типа чтобы сохранить, а не приумножить
Бизнес под 25% годовых, не слышал ни разу, особенно в баксе.

Назад
Зверху Знизу