Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
так фоток он не скинул...шо думать, не над чем думать :ги:

:ги:

Bankoboev.Ru_poluobnazhennaya_shveya-e1444832854320.jpg

Наконец-то и мне открылся смысл сеньора куа))
Вообще, это высокая должность, да?

Относительно дна - да, а вот относительно топов - нет;)

И кстати не столько высокая, сколько важная, что мы и неоднократно заметили по поведению персонажа.

не знаю шо там за швеи, но в мою молодость швеи на сапожке получали больше всех. по тем деньгам по 5рику (вам айти специалистам тогда такое не снилось)

Так нормальная швея в сезон и сейчас зарабатывает как уважаемый куа синьор:rolleyes:

нуу... геморой может быть конешно, но он может быть и если ты живешь на соседней улице. от квартирантов зависит (тут Да Да был бы кстати, у него опыт большой и всесторонний :D) риски можно преусмотреть, минимизировать и т д . и это не повод не иметь свое жилье :ги:

А какой смысл его иметь?

Не только)) Тоже бесит.
сегодня вообще уже

"Вы выиграли главный приз. Оплатите квитанцию для его получения и ждите моих дальнейших указаний. Ваша Мария Дюваль"

Совсем аферисты разленились, даже ниче интересного придумать не могу.

ну думать всегда надо, и когда хату покупаешь и когда дорогу переходишь :D

а так Лугал грил, что якорь - я якоря в упор не вижу. я вижу возможности :D от захотел йа съебать в юса - я могу продать тут свой якорь и купить себе там, американский :D или сдать его тут, а там снять. без якоря вариантов фсяко меньше для "свободно ****ть куда глаза глядят" :rolleyes:

А ты продай или тем более сдай. А бапки на счету швейцарского банка всегда с тобой.
А если есть голова на плечах - то лет за 5 на проценты состояние можно удвоить только на инвестициях.

Оплатите квитанцию для его получения и ждите моих дальнейших указаний. Ваша Мария Дюваль
в одессе открыт первый памятник Приезжему Лошку.
Узнать как к нему пройти можно всего за 1000гривен!

Назад
Зверху Знизу