Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
та если бы, об высокий бордюр как ***:D

представь если оно такие же перлы и по работе выдает:іржач:

и представь что мне за них еще и хорошо платят :клас::іржач:
а ты как *** сфинктер кастомера полируешь пытаясь передать тактильно кривую берндауна, мозоли на языке не натер еще?

ты удивишься но неделю назал я открыл закрыте ворота задним бампером
ты удивишься но паркуюсь я не по звуку а по камере заднего вида и смотрю глазами - .
wtf?
Хотя, я ****л два года назад дверь правую, захлопнулась створка ворот "ответра в безветренную погоду".
Чёйта тебя так бомбануло?
Из-за мегамастеров на сто:)

и представь что мне за них еще и хорошо платят :клас::іржач:
а ты как *** сфинктер кастомера полируешь пытаясь передать тактильно кривую берндауна, мозоли на языке не натер еще?

продолжай слоник, а я и таблеточки выпишу, у меня есть хороший доктор, специализируется на джунах под соусом корпоративного синьорства:D

wtf?
Хотя, я ****л два года назад дверь правую, захлопнулась створка ворот "ответра в безветренную погоду".
не пытайся его понять, это клинический случай:D

wtf?

ты дочитал досюда?

ворота открыл, так как снял с ручника когда сидел на пассажирском сидении с разобранной консолью и распахнутыми дверьми ибо накладка на тоннеьл не пролазила чтобы сняться не опустив ручник и не перевев селектор в драйв )

Вот я сначала перевел селектор, а потом снял с ручника. Пока поднял обратно ворота уже открылись с грохотом :D

чтож, толстолобик ты наш воспитанный графиками. Иди ка ты в список к величайшим *******ам сией ветки...в игнор список.

Радости ты больше не приносишь, слишком туп чтобы быть смешным даже. А тратить свое внимание на розовый шум форума я не намерен. Среди себе подобных можешь и далее изгаляться выдавая себя за смешного клоуна.

Счастливого пути! :клас: Здоровья, любви и благополучия :пиво:

клещи точно ачко.

О!
Коту, пропустил ты видимо мой пост.
Гляди! У Солары тоже днище по кругу вварено! :eyecrazy:

G3KaMEQVGSM.jpg

ну вот опять покотиловку ****осят :ги:

ну вот опять покотиловку ****осят
а кого ж тут еще ****осить то? :D

по теме - приехали задние аммортизаторы на тайоту :ги: сегодня заберу.
позвонил на сто и велел ждать меня у пятницу в час дня. :ги: буду менять амики и колодки ручника ибо ждать пока прийдет время замены масла впадлу :ги:

Мог все это у меня купить и доставку не платить.еще и дешевле было б
За этим барахлом все равно надо бы ехать куда-то, искать, терять время и бензин, а так не отрывая жопы от стула заказал и заберу в НП через дорогу, всё и сразу, 35грн доставка.
А у тебя это где? Сколько вышло бы? Я могу и не забирать на НП :D

ты дочитал досюда?
Уже прочел. Всё сложно.
У кого тут недоеб? Рядом со моим новым расположением две цеха швеек. Все страшные. Потому *** пройдёшь мимо, когда курят на улице. Зоебали. Доступная нихуяненужность, так сказать... Но со стабильном доходом и пока ещё чистыми легкими:ги:...

Назад
Зверху Знизу