Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так ты смотришь глазами или открываешь ворота бампером?

неужели ты думаешь, что можно быть наполовину дурачком?представь если оно такие же перлы и по работе выдает
типа на форуме - хруй, а на работе - лев толстой? 
неужели ты думаешь, что можно быть наполовину дурачком?типа на форуме - хруй, а на работе - лев толстой?
![]()

представь если оно такие же перлы и по работе выдает![]()

wtf?ты удивишься но неделю назал я открыл закрыте ворота задним бампером
ты удивишься но паркуюсь я не по звуку а по камере заднего вида и смотрю глазами - .
Из-за мегамастеров на стоЧёйта тебя так бомбануло?

и представь что мне за них еще и хорошо платят
а ты как *** сфинктер кастомера полируешь пытаясь передать тактильно кривую берндауна, мозоли на языке не натер еще?

не пытайся его понять, это клинический случайwtf?
Хотя, я ****л два года назад дверь правую, захлопнулась створка ворот "ответра в безветренную погоду".

но но но
нельзя так о людях
wtf?
Хотя, я ****л два года назад дверь правую, захлопнулась створка ворот "ответра в безветренную погоду".
ворота открыл, так как снял с ручника когда сидел на пассажирском сидении с разобранной консолью и распахнутыми дверьми ибо накладка на тоннеьл не пролазила чтобы сняться не опустив ручник и не перевев селектор в драйв )
Вот я сначала перевел селектор, а потом снял с ручника. Пока поднял обратно ворота уже открылись с грохотом![]()
клещи точно ачко.Затарил немного инструмента для будущих работ по дому, "по-нищеброски" как полагается.
Переглянути вкладення 11564830
продолжай

клещи точно ачко.

а кого ж тут еще ****осить то?ну вот опять покотиловку ****осят

сегодня заберу.
буду менять амики и колодки ручника ибо ждать пока прийдет время замены масла впадлу 
Мог все это у меня купить и доставку не платить.еще и дешевле было бЗатарил немного инструмента для будущих работ по дому, "по-нищеброски" как полагается.

За этим барахлом все равно надо бы ехать куда-то, искать, терять время и бензин, а так не отрывая жопы от стула заказал и заберу в НП через дорогу, всё и сразу, 35грн доставка.Мог все это у меня купить и доставку не платить.еще и дешевле было б

Уже прочел. Всё сложно.ты дочитал досюда?
...кто-то украл твои анализы?

это ничего... зубы на месте? тогда я знаю одного "специалиста"У кого тут недоеб? Рядом со моим новым расположением две цеха швеек. Все страшные.