Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:рл:
Мадам, вы ПДД открывали хоть раз ?

А как ты середину определил? На глаз? Ну вот и я на глаз.
Конечно, это не касается совсем вопиющих случаев, но вот на Основе, например, я езжу (не поворачиваю) там, где есть дорога, а не моя предполагаемая полоса. И не только по основе, у нас много дорог, где иначе как по встречке не проедешь. Если она свободна, опять же.

Мадам, какая средина, о чем вы ? :D
Мы про поворот вообще то :D

Ну я чуток расширила тему так как тоже *****ю, пусть не с поворотом, но когда объезжаю ямы, то уж точно не придерживаюсь крайней полосы. Если никому не мешаю, конечно. И по встречке их тоже объезжаю.

Читаю тему и понимаю шо "полон мир открытий чудных".
И эти люди - они повсюду :(

їдучи в бік аеропорта, забув вже, коли проїжджав по другій від лівого краю смузі. Вона постійно зайнята нікомунемешающімі.

ага, я уже давно жду когда "яженемешаю" начнут становиться третим рядом так как первые два не дают возможность....а там и четвертый можно занимать ведь даже одна машина в ряду уже не дает возможность совершить поворот, она же там стоит.

Лол!
Мир ебонулся в край :іржач:

У дна нет дна :D

Останнє редагування:
Читаю тему и понимаю шо "полон мир открытий чудных".
И эти люди - они повсюду :(

Видел выезд с Карачевки на окружную? Проедь там по крайней правой полосе как по ПДД, ну или хотя бы по своей полосе, не выезжая на обочину. :)

Если ТАК читать ПДД, то лучше их вообще не читать. Про *** стеклянный слыхал?
ясно, дискуссии не получится :)
аргументов нет :D
вброшу еще
вот это место проедьте утром с крайнего ряда и посмотрите сколько там "*****ов" :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видел выезд с Карачевки на окружную? Проедь там по крайней правой полосе как по ПДД, ну или хотя бы по своей полосе, не выезжая на обочину. :)

Не понял о чем речь (где именно). Там окружная проходит через Карачевку.

До речі.
Правила забороняють їздити з перевернутим номером. Але не сказано, чи "перевернутий догори дриґом", чи "перевернутий тильною стороною назовні"...
Треба над цим подумати...
в том числе с нанесением покрытия или применением материалов, препятствующих или затрудняющих его идентификацию, или загрязненным, что не позволяет четко определить символы номерного знака с расстояния двадцати метров, перевернутым или неосвещенным, -
думай дальше :)

Ну я чуток расширила тему так как тоже *****ю, пусть не с поворотом, но когда объезжаю ямы, то уж точно не придерживаюсь крайней полосы. Если никому не мешаю, конечно. И по встречке их тоже объезжаю.
Не вопрос, только вот любой чувак который проедет прямо по яме, когда вы будете ее объезжать при повороте, будет прав случае если приедет вам в бок..

Видел выезд с Карачевки на окружную? Проедь там по крайней правой полосе как по ПДД, ну или хотя бы по своей полосе, не выезжая на обочину.
Чего чего ?

ясно, дискуссии не получится
аргументов нет
вброшу еще
вот это место проедьте утром с крайнего ряда и посмотрите сколько там "*****ов"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну и ?
Я про это место писал не раз, и что ? Там *****ов масса, дальше что ? Нужно стать одним из них ?

їдучи в бік аеропорта, забув вже, коли проїжджав по другій від лівого краю смузі. Вона постійно зайнята нікомунемешающімі.
там *****ы со второго ряда нарушают рядность :)
висит знак движение по полосам
там я езжу из крайнего левого
я ж не нарушаю вообще :)

Не вопрос, только вот любой чувак который проедет прямо по яме, когда вы будете ее объезжать при повороте, будет прав случае если приедет вам в бок..

Чего чего ?

Откуда он там возьмется? Писала же ранее про "свободную дорогу". А по Харьковской вообще все ползут 20 км в час.

Ну и ?
Я про это место писал не раз, и что ? Там *****ов масса, дальше что ? Нужно стать одним из них ?
вдумайся в то, что я повторно напишу:
я езжу по ПДД :) если бы там висел знак рядности, я бы его соблюдал :)

пс зачем ездить по-понятиям, когда в ПДД все написано? :дивитись:

Назад
Зверху Знизу