Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Нравится его творчество. А тут просто видеоряд хороший...все же два тригена в кадре :rolleyes:

Ну ? :D

10.4.
Перед поворотом направо или налево, в том числе и в направлении главной дороги, или разворотом водитель должен заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в этом направлении

Де там про ряд ?

а причем тут ряд?
10.6
Якщо транспортний засіб через свої габарити або інші причини не може виконати поворот чи розворот з відповідного крайнього положення, дозволяється відступити від вимог пункту 10.4 цих Правил, якщо це не суперечить вимогам заборонних чи наказових дорожніх знаків, дорожньої розмітки та не створить небезпеки чи перешкод іншим учасникам руху. У разі потреби, для забезпечення безпеки дорожнього руху, слід звернутися за допомогою до інших осіб.
т.е. Если не нарушаю разметку и знаки, могу поворачивать не из крайнего положения
потому что у меня ДРУГАЯ ПРИЧИНА
а именно занят крайний ряд :)

Понятие "крайнее" может быть очень относительным без разметки))
:рл:
Мадам, вы ПДД открывали хоть раз ?
Крайнее положение на проезжей части — положение транспортного средства на расстоянии от края проезжей части (середины проезжей части или разделительной полосы), которое не дает возможности двигаться попутному транспортному средству (в том числе двухколесному) еще ближе к краю проезжей части (середине проезжей части или разделительной полосе).

т.е. Если не нарушаю разметку и знаки, могу поворачивать не из крайнего положения
потому что у меня ДРУГАЯ ПРИЧИНА
Тебя Хрюдравер не покусал ? :D
Если транспортное средство из-за своих габаритов или других причин не может выполнить поворот или разворот из соответствующего крайнего положения, разрешается отступить от требований пункта 10.4 настоящих Правил, если это не противоречит требованиям запрещающих или предписывающих дорожных знаков, дорожной разметки и не создаст опасности или препятствий другим участникам движения. При необходимости, для обеспечения безопасности дорожного движения, следует обратиться за помощью к другим лицам.

Там написано не может, а не не хочет :D

ага. там перешкоди, знаєм.
100% :іржач:

И тут гусиная ферма..((((
*****-*****... :рл:

так она работает железно :D
меня пару раз пытались ******* на односторонках, все мимо

Дай угадаю...водитель обязан предъявить водительское удостоверение, но там же не указано что его (водителя удостоверение), да? :D

Оно то может и прокатывает, но ты поступаешь не хорошо.

Оно то может и прокатывает, но ты поступаешь не хорошо.
не хорошо поступают *******ы, которые на одесской сделали поворот налево на героев сталинграда очень коротким, стоит полкилометровая пробка :)
а я еду по ПДД :)

Гы, нашел в траке еще два USB порта в подлокотнике в дополнение к трём на панели! Т.е. там, ******, 5 штатных USB порта!:D

не хорошо поступают *******ы, которые на одесской сделали поворот налево на героев сталинграда очень коротким, стоит полкилометровая пробка :)

Мне даже добавить нечего.
Я надеюсь ты не критикуешь других *****ов, потому что они тоже так же считают что "им нужно" и "они никому не мешают" а ты "на своем корче можешь и подождать".

Утипути. Очень коротким.
А шо делать мужикам с очень коротким?
Ждать или всех *****?
:D

Санек, ты гонишь...
Да они *******ы, но это не повод вступать в их ряды...

Санек, ты гонишь...
Да они *******ы, но это не повод вступать в их ряды...
в этом же пункте написано

не создаст опасности или препятствий другим участникам движения
так вот я никому не мешаю, поворачивая из соседнего ряда
почему я *******?

Назад
Зверху Знизу