Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
На самом деле конечно нет, но бенз можно лить самый галимый. Но я конечно не буду
та я аж прозрел. :D смутило, что "подсолнечное масло" лить можно... я подумал, что придумали такой мотор, что хоть биодизель в него ***рь, хоть биоэтанол, хоть обычный бензин :D этакий гибрид дизеля и бензинового двигателя :D

Кстати удивил набор опций. Есть тупо все. Я хоть и искал в фулле, но наличию некоторых вещей сам удивился. Система слежения за разметкой например не пищит если съезжаешь с полосы, как у меня на Акуре, а вибрирует в сидушку с той стороны куда съезжаешь.
c сидушки хоть ничего не вылазит? :D :D :D

та я аж прозрел. смутило, что "подсолнечное масло" лить можно... я подумал, что придумали такой мотор, что хоть биодизель в него ***рь, хоть биоэтанол, хоть обычный бензин этакий гибрид дизеля и бензинового двигателя
на танках такое есть
токо жрет, ну его ***** :ги:

Кстати удивил набор опций. Есть тупо все. Я хоть и искал в фулле, но наличию некоторых вещей сам удивился. Система слежения за разметкой например не пищит если съезжаешь с полосы, как у меня на Акуре, а вибрирует в сидушку с той стороны куда съезжаешь.

в харькове ты бы с этой опцией .... каждый час :D:D:D

ко мне сегодня копы пристали за поворот не из своего ряда, но были отправлены в те года когда на том направлении была разметка :ги:

проекция на лобовое стекло ? камера ночного видения ? круговой обзор ? адаптивный круиз стоп энд гоу ? :rolleyes:
Проекция есть, адаптивный круиз есть. Кругового нет, но на машинах с ним что я ездил он не очень удобен. Парктроники по кругу и задняя камера как у меня очень информативны вместе.

Шо то я неделю на корчике поездил и решил что на каждый день ну его *****!:) Привыкла моя тушка к комфорту, год не протяну.
Короче обновился.

Поздравляю :клас:!
У Шеви траки поприятней будут, Форды кроме Платинума как-то не особо впечатляют.

Кстати удивил набор опций. Есть тупо все.

И подножка убирается и зеркала автоматически складываются на парковке:)?

Система слежения за разметкой например не пищит если съезжаешь с полосы, как у меня на Акуре, а вибрирует в сидушку с той стороны куда съезжаешь.
Пф-ф-ф. В ланосах такое тоже есть - вся машина, когда на обочине:ги:
Круть:клас:

И подножка убирается и зеркала автоматически складываются на парковке?
Автоподножка идет на High Country, а они только с рыжим салоном. А я хотел черный. Так что подножка стационарная.
Зеркала - да.

Переживал как на работе с парковкой будет ибо мы с коллегиным БМВ место делим на двоих уже лет 10. Ничо, вроде влезли, он на фут всего длиннее Камары, специально с коротким кузовом искал для этого.

image.webp

узнал что нужно для читательского в библиотеку. завтра пойду делать

борисыч, тачка зачетная.
мне нравятся такие

• Це лайк!
Реакції: dgr
Автоподножка идет на High Country, а они только с рыжим салоном. А я хотел черный. Так что подножка стационарная.
Зеркала - да.

Переживал как на работе с парковкой будет ибо мы с коллегиным БМВ место делим на двоих уже лет 10. Ничо, вроде влезли, он на фут всего длиннее Камары, специально с коротким кузовом искал для этого.

image.webp

да у вас там земли хоть боингом развернутся можно. а они ютятся.

Борисыч, какой объём движка и скока жрёт?
Тазик прикольный! Ты на нём хоть с асфальта съезжать будешь?

Борисыч, какой объём движка и скока жрёт?
Тазик прикольный! Ты на нём хоть с асфальта съезжать будешь?

5.3 V8.
По спекам вроде должен жрать 15 литров по городу и 10 по трассе, но бортовик пока показывает 20, ибо наваливать на нем приятно - 6.5 секунд до сотни на 2.5 тонном грузовике!:D
С асфальта здесь проблема съехать, нет таких мест в радиусе часа езды от моего города:(

Руководство "Металлиста" планирует распустить первую команду.

По информации Tribuna.com, сезон будут доигрывать футболисты дублирующего состава.
Таки ****ец Металлисту наступил.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ничего, они уже поднимались из низов, я верю, что у них есть будущее:клас:

******, таку команду угандошили. Залишилися тільки "Шахтар" та "Дирнамо" :(

Да, Металлист нереально жаль( Насколько я к футболу равнодушна, и то их игры смотрела..

ко мне сегодня копы пристали за поворот не из своего ряда, но были отправлены в те года когда на том направлении была разметка :ги:

Я тоже всегда готовлюсь так отмазываться:ги:

Назад
Зверху Знизу