Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Звонит клиентка, жалуется. Дословно "Вы предоставляете некачественную услугу, у меня интернет без звука. И не только у меня, у всего дома тоже интернет без звука, примите меры".
Ремонтник ржет, плачет, идти не хочет:)) Говорит не подписывался на выполнение таких работ. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Претендует, зараза, на лавры чувака у которого "лампочка над головой взрывалась, когда он в интернет входил", виноваты в тот раз тоже мы были:D

• Це лайк!
Реакції: F350
Шо то я неделю на корчике поездил и решил что на каждый день ну его *****!:) Привыкла моя тушка к комфорту, год не протяну.
Короче обновился.

B836BAB2-905E-4CBE-9511-B67AFE6E54D4_zpsozzhu2tt.webp

Теперь еще подниму на 3.5 дюйма и будет саме то!:клас:

Шо то я неделю на корчике поездил и решил что на каждый день ну его *****!:) Привыкла моя тушка к комфорту, год не протяну.
Короче обновился.

B836BAB2-905E-4CBE-9511-B67AFE6E54D4_zpsozzhu2tt.webp

хороший танк.:клас:
есть тыща вопросов. можно?

И шо самое интересное цена у вас там на него аж тыщ 10 наверное... :D

И то в кредит без каких либо комиссий и процентов лет на 50 -100 :D :пиво:

не, ну нормальный трактор, чо
ну сразу видно что пацан к успеху пришел :ги:

с макдаком договорица на утилизацию фритюрных жироф :D у нас народ вон деньги платит, чтобы от них избавица, потому как нельзя их в каналью сливать

зачем?
у него там своя карманная стошечка, щедро предосталяющая отработку :ги:

Типа того!:D
На самом деле конечно нет, но бенз можно лить самый галимый. Но я конечно не буду:)

https://en.wikipedia.org/wiki/Flexible-fuel_vehicles_in_the_United_States

ааа
так в ВАГ тоже можна, тоже поедет
но не долго :ги:

Кстати удивил набор опций. Есть тупо все. Я хоть и искал в фулле, но наличию некоторых вещей сам удивился. Система слежения за разметкой например не пищит если съезжаешь с полосы, как у меня на Акуре, а вибрирует в сидушку с той стороны куда съезжаешь.

• Це лайк!
Реакції: bw8
Назад
Зверху Знизу