Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Хорошая попытка - но нед :D
А че енто у тебя по поводу УЗИ так пукан подгорает? Страдаешь за чем то настоящим, пока моск от JS совсем плесенью не покрылся? :D

Громче пукай, пока ты за еду работаешь на типа "интересных" проектах, JS дает намного больше :D

гофру в данном случае как лучшее из гибкого.
Выебнись бюджетно и погни металлопластик.:клас:
kak-pochistit-bojler-ot-nakipi-2-300x225.webp

И стоит ли сливать воду, если использовать месяц в году?
не стоит. просто выключил и все.
т.е. не не надо сливать горячую воду с бойлера - просто перекрыл краны, отключил электричество и не парься.. если же будешь сливать горячую и замещать ее холодной - будет заваниваться вода.

Кстати насчет чистки и вообще бойлеров есть пара вопросов.
Стоит ли прогонять его лимонкой раз в полгода-год?
И стоит ли сливать воду, если использовать месяц в году?

Никогда не прогонял лимонной кислотой т.к. и так есть чем занятся :D
Да и мысли такие голову не посищали...
Да фиг его...
Я ни сливал ниразу... Чистил переодически... А то годика на 3и проипланил и он на шве рванул... Простоял 16 лет...

металлопластик г-но!

Никогда не прогонял лимонной кислотой т.к. и так есть чем занятся
Да и мысли такие голову не посищали...
Ну, мне кажется проще прогнать лимонкой, чем снимать его, вытаскивать тен и чистить его вручную...

Единственное, ради чего стоит снимать, это замена магниевоего анода.

я и не писал что надо металлопластик паять
то я тебя неправильно понял, пардонь

ибо оно там разложится за 2 года
Ну а это ты погорячился, у меня в квартире из этой ****ы магистрали на Х и Г воду, я уже живу 8 лет, + до меня оно там столько же пробыло я думаю, ничего не разложилось и ничего нигде не течет.

металлоплатик - гадость редкая!
Нелюбит деформаций и может подтекатьмежду фитингом и трубой из за резиновых уплотнителей, которые имеют особенность пересыхать при отсутсвии воды в системе...

Пайка надежнее и даже дешевле...

Ну, мне кажется проще прогнать лимонкой, чем снимать его, вытаскивать тен и чистить его вручную...

Единственное, ради чего стоит снимать, это замена магниевоего анода.

поменял, почисти сразу...
А то еще гоняй кислотой... и как его гонять кислотой???

кислота не спасет от того что на картинке

и как его гонять кислотой???
Залил как на видео показано, ничего сложного, заполнил бойлер, дал нагреться, подождал час-два (хоть сутки) и слил через смеситель как обычно. Я попробую, интересно.

кислота не спасет от того что на картинке
Если до такого довести - да. А если с новья раз в полгода прогонять, тут вопрос.

Ну а это ты погорячился, у меня в квартире из этой ****ы магистрали на Х и Г воду, я уже живу 8 лет, + до меня оно там столько же пробыло я думаю, ничего не разложилось и ничего нигде не течет.
С 2005-го года вся разводка (холодная, горячая вода) сделана металопластиком, пока все в порядке.
Часть трубы по чердаку от гидроаккумулятора, а потом уходит в стены.

полирнул счес на крыле что мадама оставила в субботу :ги:
70 грв делофф и 10 минут :ги: почти не видно. (видно если знаешь кудой смотреть)
делал у уважаемых мастеров что находяцца на перекрестке очковской и пр. победы.
ух и *****... :ги:
кстати, а что что я слышал, что очковскую "круто" ремонтируют мол пробки из за этого и все такое... че то я ремонта дороги в упор не увидел.. как было гавняное покрытие так и осталось..

Откуда? В общем, я попробую, через годик разберу, сфоткаю.
не ипи моск - через 2 годика вызовешь уважаемого мастера, поменяешь анод + тен (последний если надо будет). он почистит, поменяет, разберет-соберет за каких то жалких 600 грв. :ги:

Назад
Зверху Знизу