Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
нате вам пару фоточек шнурков,
шоб не ****ели шо я тут рыбу не умею ловить
это не все, я просто **** бы их всех фоткать
вкратце: лужа *** знает где, щука вся до кила, шнурье одно, народу *** знает скоко, среди них толпа каких-то ****атов, типа спортсмены, которые с двумя-тремя спиннингами на рыбалку приехали. Один чуть своим воблером мне вглаз не попал
рыбу забирать ниизя
кароче вроде и рыбу ловил, а пожрать нечего
низачод вобщим.
но щуки там риальне дохуя, отвел до душу до состояния "та я уже заебался", так сказать

И *** ты туда поехал? :)

обновился и я наконец то)
в ближайшее время могу *****ить на дороге, так что не держите зла:пиво:
u656YBr0tzk.jpg

да, поймал, позырил, сделал селфи и обратно в лужу
если смотреть со стороны платника, то жлобство, я согласен
если со стороны какого-нить печенежского водохранилища, то это типа круто, бо ты таким образом заботишся о природе и сохранения щучьего рода (протащив перед этим блесну с поводком через жабры, гг)
ну и вобще это типа ща модно ловить и отпускать посреди усяких спортсменов, те которые с тремя спиннинга и своей толпой разрывают пасти усем рыбам в округе. Ну типа все горло расхуярил ей, пофоткал, спреем обеззарыивающим попшикал (там продается такой специальный для щук), засос ей поставил, обкончал и нарадостях и выпустил вкрай охуевшую щуку со спорными шансами на выживаниеми обратно в лужу. и потом весь такой правильный и молодец, вйо-вйо
карочи, вы ничо не шарите в рыбалке :ги:

в ближайшее время могу *****ить на дороге, так что не держите зла
разве шо до СТО и обратно :ги:

гринписа на вас нету рыбьих детей хавать :ги:
с лодки ловил?:)

ну на правах понудеть, так на фото печенеги, де щас типа запрет :ги:
хотя вроде как если с одним крючком можно, если не с лодки, но окуней и щупакабров без лодки там надо еще уметь ковырнуть :ги:

Та я уже поняла в чем прикол, вообще о таком не знала:)

в ближайшее время могу *****ить на дороге, так что не держите зла:пиво:
u656YBr0tzk.jpg

:пиво: поздравляю. Элегантная машинка.
Что там под капотом\коробке и тп?

под капотом 6 цилиндров на 2.2 литра в сумме, с коробкой автомат
:клас:
Спасибо, где мне ключи забирать:клас:

Я всё сделялЪ.:курю:
84147ae77222.jpg

Начали, падлы, пищать слева сзади. И на уклонах о-о-очень маленьких еле катиться.
3 года толкатели никто не чистил (не, ну может ночью без меня кто их чистил:ги:), пыльники целые.
88b0b97c0f3a.jpg

Первые, по ходу движения, толкатели были засраны так, что выбивал их молотком после вэдэшки.
Колодки валяются в гараже уже 2 года, потому щщитай бесплатно поменял.
Пока чистил, ткнул нечаянно так толкатель, что перекосило резиновый поршень за ним и вытекло грамм пять тормозной ***кости, моментально перекос исправил и подумал, что не успело завоздушиться. Ага, щаз.:D
Выехал на улицу свою тихую, газанул, тормозить - аваще нет тормозов, с пятого качка педалью что-то еле появилось. Ручник дерг, а я то умничка, отпустил его гайку перед заменой:rolleyes:. Короче, ручником с уклончика небольшого тормозилось метров тридцать.
В общем прокачал я это колесо и всё стало на свои места. Потом достал из бумажника 300 грн., положил на стол, потом обратно засунул в бумажник. Типа сэкономилЪ.:)

Назад
Зверху Знизу