Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Заходит мужик в кафе, берет 5 бутылок водки и садится за столик... К нему подходит официантка, и спрашивает:
- Вы так много пьете, наверное у Вас какой-то праздник?
Мужик отвечает:
- Я сегодня впервые в жизни узнал, что такое *****...
Она:
- О! Так это же большой праздник! Давайте я Вам сейчас шампанского принесу!?
- Нет! Шампанским этот вкус не перебьешь...
:іржач: :іржач: :іржач:....

так вот как заработать на соляру...:іржач:

Обновился минетом?
Я натура утонченная. Мне перед минетом нужно, чтобы ещё и мозг был у неё.
она перешла на следующий уровень - то Шестерка!
Неа. Тюненх копендоса.
Капот так часто открывается, что у владельца возникло желание сделать там красивую подсветку?
Ну а чо, в бнв масло подливают вместе с заправкой:).

ага, а еще белшина кривая с завода, но это мелочи:D
у меня у кента шиномонтажка, он когда слышит про белшины-росавы-премиори, у него глаз дергается, ибо отбалансить ЭТО очень тяжело зачастую

Я не знаю где белшина кривая с завода :) На моей мантажке матюкаются на гудьер в основном, при 2.2 его вообще хер отбалансишь при 2.5 - можно, но грузиков все равно больше чем на белшине :)

Я не знаю где белшина кривая с завода :) На моей мантажке матюкаются на гудьер в основном, при 2.2 его вообще хер отбалансишь при 2.5 - можно, но грузиков все равно больше чем на белшине :)

фартовый ты просто:D

это касается всех эко или только континенталя?
Шумность и слабый контакт - это побочка всех жко, поэтому они и эко :) что имют уменьшеное трение и деформацию.

потрясающий вывод
какой должен быть протектор чтоб она не всплывала?
ипаный экибастос, ты точно автохоббит а не блондинка? Воду хорошо отводить протектор с достаточно мощными канавками и сплошными блоками, причем чем больше угол канавки - тем лучше отводит :)

Насколько надо быть ущербным чтобы помнить размеры резины :)

:D Ну если у тебя в черепе отверстие из которого вся инфа вытекает...

Я натура утонченная. Мне перед минетом нужно, чтобы ещё и мозг был у неё.

Неа. Тюненх копендоса.

Ну а чо, в бнв масло подливают вместе с заправкой:).

Так ты любишь женщину или любишь ей мозги?:rolleyes:

Каруч, шо лучше из торм колодок.
Brembo или Akebono ?

не знаю
у меня до недавнего времени был ханкук 425эко
отлично он за дорогу держался
ты на эко ездил или теоретиг?

:D НА эко ездил но не у себя, а ханкук в любом виде не резина, я на него даже не смотрю никогда, и лично не знаю ни одного человека который бы назвал хэнкук хорошой резиной - положительные отзывы о нем встречал только в интернетах, и то, как только начинаешь задаватьнаводящие вопросы выясняется что сравнивали его с россавой, фаерстоуном или какими то китайцами...

ага, а еще белшина кривая с завода, но это мелочи:D
у меня у кента шиномонтажка, он когда слышит про белшины-росавы-премиори, у него глаз дергается, ибо отбалансить ЭТО очень тяжело зачастую
:eek::eyecrazy:у меня и зима и лето белшина артмоушен на дисках железяках-максимальный груз-20 гр. а то и меньше-кривизны вообще не наблюдается-мне очень нравится.

Каруч, шо лучше из торм колодок.
Brembo или Akebono ?

Akebono - конвеерный вендор, в частности задний тормоз на грандисе полностью их производства (так что не думаю что ты его выберешь).
Брембо - конвеерный вендор тюнинг контор - бери брембо, зачем тебе запятнаные в мицу запчасти на тоете :D

З.Ы. У меня Акебоно по кругу. Ели их достал - обычно в коробках мицу в нашем регионе текстар лежит.

Хм, Вы полагаете ....?
уверен, иначе как Андрейко насосал бы еще на соляру? :D

Думаю он опыт имеет, работа секретаркой при бюджетокрадах обязывает на внеурочные

Иначе откуда старый мерс у бюджетника с зарплатой в 1500 грн?
не завидуй холоп :D
ты в мои годы ездил на велосипеде...и у мамки деньги просил :D

Тоесть ты мне предлагаешь купить ****а что бы купить нормальную резину через пол сезона? :)

Это хорошо что тебе ясно :D Человек на хэнкуке задрачивал меня белшиной :підстолом: Ты еще фулду себе купи :D

Да кстати и как ты сцепление с дорого мерял? Как быстро ты ездишь и как часто? Как маневрируешь?

я в свое время взял фрикса с1

Ну я посмотрел шо экзист дает по задним.
Из того что не страшно вроде Акебоно (~1000+грн), Брембо (~1100+грн) и оригинал (~1300+грн).

Правда нашел на ОЛХ оригинал за 700. Если не разводняк - то вариант наверное.

я предлагаю строить свои умозаключения не на фантазиях
:D Ок, а что у тебя было изх нормальной резины что бы утверждать что хэнкук норм?
Белшина хотя бы была?

и буду продолжать кстати
Та продолжай - владелец бюджетного корейского гуана :D Как купишь что то приличное европейского или японского происхождения, пусть и экко - поговорим :D

так же как и ты
жопомером

И как? На какой максимальной скорости машина твердо стоит на дуге на трассе с поворотом под 90 градусов?

Назад
Зверху Знизу