Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
че бомж вариант, вроде норм
жаль мои не влазят.
вчера продал их даже дешевле твоих

По книжке там вообще нужно ставить 195/55.
А эти обошлись с шиномонтажкой,новыми вентилями аж в 100$

В первом чтении принят закон о б/у автомобилях.
Верховная Рада приняла за основу законопроект №3251, которым временно, до 31 декабря 2017 года, ****** акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые автомобили снижаются от 2 до 28 раз.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а если у роутера упала мощность это что делать с ним, если электролиты перепаять поможет аль нет?
Ты словно вчерашний.
DSC_0173.webp
wifi-antenna.webp

Вкладення

• DSC_0173.webp
    DSC_0173.webp
    33.6 КБ · Перегляди: 17
Ты словно вчерашний.
и 3аметь, такие штуки стоят исключитель на тп-линках и д-линках - т.е. на дешевом китайском ****е
если у роутера упала мощность это что делать с ним, если электролиты перепаять поможет аль нет?
какие электролиты? чип на 1О1 ножку ра3вешто:D
ничего уже не поделаеш - выкинь, купи новый, хороший. выше советовали что нужно брать.

вот это прикол
как юлю выпустить и дачу януковича прихапать так они за день управились
по летчице каждый день в новостях страдают
а что с аксеновым делать аж через 2 года сообразили

Как говорил ****** Задорнов:
-Ну тупыыыые!

какие электролиты? чип на 1О1 ножку ра3вешто:D
ничего уже не поделаеш - выкинь, купи новый, хороший. выше советовали что нужно брать.

я его разобрал, там штук пять электролитов, вот только доехать нужно до магазина, а их по моему пути следованию нету.
проблема у обоих и у асуса и у зукселя

какой именно?
с учетом того что у меня дсл укротелекомовский.

там штук пять электролитов
та то наверное для дсэля конденсаторы какие-то.
а 3а вайфай отвечает чипок квадратный, он же и процессор скорее всего, или отдельный. если 3ухель - там отдельная вайфай сетевуха на плате как у ноутбука. она сто гривен стоит.

и 3аметь, такие штуки стоят исключитель на тп-линках и д-линках - т.е. на дешевом китайском ****е
Я таким не балую. У мну тплинк 941-й с 3-мя антеннами пробивает 3 стены из двойного шлакоблока. Ещё и 2 кирпича в гараже.:курю:. Циски за полторушки мните сами:).

походу наша отечественная юриспруденция пробила новое днище :ги:
zWJO2zH.png

В первом чтении принят закон о б/у автомобилях.
Верховная Рада приняла за основу законопроект №3251, которым временно, до 31 декабря 2017 года, ****** акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые автомобили снижаются от 2 до 28 раз.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так тема есть отдельная по этому вопросу

*** он нужен на автомате?

Затем что при стоянке авто должно стоять на стояночном тормозе - на ручнике по деревенски ;)

от когда у тебя будет автомат - узнаешь ;)

ЗЫ: коробка при переводе в паркинг блокируется одной дешевой хруйней которой цена три копейки. так вот, если на уклоне ставить в паркинг без ручника, то ота дешевая хруйня находится под нагрузкой и со временем от таких издевательств выходит из строя. стоит она три копейки как я уже сказал, а вот шоп ее поменять, надо в коробас лезть - а это уже совсем другие деньги. :ги:

Самой сабачке - пихуй. А вот механизму ее заправления - нет :)

Самой сабачке - пихуй. А вот механизму ее заправления - нет
там выше я уже видео постил, где "уважаемый мастер"(тм) разбирая коробку рассказывал для хруев, что это пихуй в любом случае и ничонибудит :D :D :D

Назад
Зверху Знизу