Гость599906
Г
*** йиво знаитTP-LINK TD-W8901N позволяет подключаться извне по удаленному доступу?
Проброска портов или как там его, работает на нем?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*** йиво знаитTP-LINK TD-W8901N позволяет подключаться извне по удаленному доступу?
Проброска портов или как там его, работает на нем?

в балке выставьеще осталась ддрка для ноута 1Гб. Жалко выбросить
я недавно выгреб и выкинул старые 3апасы. 3 клавы пс\2 (митсуми белые, помоему коти на них ******), 2 сд\двд рома. миллиард сд-рв дисков. все рабочее. хотел в дарилках отдать, но решил не по3орится. еще осталась ддрка для ноута 1Гб. Жалко выбросить. Если кому надо - подарю

Я хз в этом. На прошлом офисе не было фиксированного айпи.если она там есть, то будет работать, на крайняк всегда есть DMZ
но не забывай, шо нужен постоянный IP или с dyndns гемороиться
Это комфорт. Тут никто не спорит. Более того, в оффроаде у автомата тоже есть нихуевые преимущества. Если буду брать Джимник для покатух - то на автоматеНеправильно тронуться, рано\поздно переключиться, перегреть сцепление - на автомате нельзя априори. Он всегда переключит тогда когда нужно минуя человеческий фактор. Я об этом.
Да то понятно. Это тебе не по 80 грн. за замену свечей платить*** йиво знаит
.
Да, но это костыль, хотя кому и кобыла невеста...Можно было набрать тело из офиса, узнать текущий айпи и зайти *******
Ссышыш. Там ещё 3 ноута есть.Да, но это костыль, хотя кому и кобыла невеста...
Для трех калек ***** шо брать из того списка.

еще осталась ддрка для ноута 1Гб. Жалко выбросить. Если кому надо - подарю

Бери самый дорогой двухантенный тогдаСсышыш. Там ещё 3 ноута есть.

Да то понятно. Это тебе не по 80 грн. за замену свечей платить.

Я за эту цену не увидел в нём дырки для какчественного отсоса с шампанскимБери самый дорогой двухантенный тогда
Я бы предложил вариант, но ты ж меня ***** пошлешь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. И ***** не понял что там в нем за такие деньги. Заподозрят в откатах.
кто его настраивать будет? тем более с пробросом портовИз роутеров надо микротик брать. Это весчь!

смотри вариант ниже, дешевле в пару раз, не хуже для твоих задачЯ за эту цену не увидел в нём дырки для какчественного отсоса с шампанским

Решил лача сменить?да, все таки 600-й в состоянии "муха не ****ась" охуенен