Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
главное - цена. инжектор не намного дороже карба. а вот акпп - намного

Да и что такое деньги - бумажки!
А АКПП - ты сидишь в кресле как большой белый босс закинув левую ногу за ухо, рулишь одним пальчиком, а второй рукой в носу ковыряешься. Разве на это не стоит потратить немного лишних грязных бумажек?

Это ты сравниваешь, больше никто. Продолжай, мы почитаем :)

Это был ответ на твое "механика надежнее автомата".

Смешно, учитывая что на новых машинах 70% АКПП. А топовые и спортивные суперкары вообще все только на автоматах.

Так вот я тебе говорю - троллейбус еще надежнее механики. Но о нем речи не ведем. Теперь понятно? :)

Ретрограды свое время на инжектор так же плевались. Я хорошо это помню так как во дворе СТО было )))

Как и с виндой, все плюются новой версией, а потом переходят и ставят ее в пример когда выйдет следующая :іржач:

Разбавлю енотом

https://*******/video_ext.php?oid=-26307864&id=456239300&hash=25c5104bba71d538&hd=2

Разве на это не стоит потратить немного лишних грязных бумажек?
ну если не на что больше потратить..:незнаю:

Разве на это не стоит потратить немного лишних грязных бумажек?
ну если не на что больше потратить..:незнаю:

Да какой с меня тролль :D dgr спрашивал, я ответил

А ты не понял мой пример ;)

Я же не зря про инжектор и карб сказал.
Карб надежнее и дешевле, но все перешли на инжектор ;)
Вопрос почему? Ведь карб дешевле и надежнее.

А ты не понял мой пример ;)

Я же не зря про инжектор и карб сказал.
Карб надежнее и дешевле, но все перешли на инжектор ;)
Вопрос почему? Ведь карб дешевле и надежнее.
Нормы экологии и снижение расхода. По этим параметрам ни один карбюратор не пройдет. По этим же причинам сейчас многие производители переходят на турбо и турбодизеля

Нормы экологии и снижение расхода. По этим параметрам ни один карбюратор не пройдет

Верно, а автомат это всегда правильная работа двигателя и комфорт. Ни одна ручка по этим параметрам не пройдет. Мы еж машину ради комфорта покупаем (чаще всего).

тебя экологи в развитых страннах за карб налогами разденут :D

так вон жигули, не развитая страна а все на инжеторах.
даже робот вон освоили :клас:

Верно, а автомат это всегда правильная работа двигателя и комфорт. Ни одна ручка по этим параметрам не пройдет. Мы еж машину ради комфорта покупаем (чаще всего).
Комфорт - да. А правильная - смотря по каким параметрам.

Комфорт - да. А правильная - смотря по каким параметрам.

Неправильно тронуться, рано\поздно переключиться, перегреть сцепление - на автомате нельзя априори. Он всегда переключит тогда когда нужно минуя человеческий фактор. Я об этом.

TP-LINK TD-W8901N позволяет подключаться извне по удаленному доступу?
Проброска портов или как там его, работает на нем?

просто дома где то валялась клава от десктопа не нужная
я недавно выгреб и выкинул старые 3апасы. 3 клавы пс\2 (митсуми белые, помоему коти на них ******), 2 сд\двд рома. миллиард сд-рв дисков. все рабочее. хотел в дарилках отдать, но решил не по3орится. еще осталась ддрка для ноута 1Гб. Жалко выбросить. Если кому надо - подарю

Назад
Зверху Знизу