Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
есть 15 215/55 и есть 17 225/55 - это самые маленькие колеса и таки 17 значительно выше 15

:рл: Это как 17 225 55 самые маленькие, если 15 215 55 меньше на 6!!! сантиметров по высоте?

Если заводское 15 215/55, то на 17 должны стоять 225/40.
Если заводской размер 17 225/55, на 15 будет бублик 215/70.

больше колеса - плавнее ход, имхо.

Больше колеса - не влазят в арку для этого колеса. Или влазят? И даже не трут?

Прежде чем говорит о рулении - давай поговорим о разгоне, что мы имеем - поперечный мотор и коробка соответственно, без выноса за переднюю ось.
Отстутствие стабилизации. Стандартная ширина резины.
Внимание вопрос - сколько момента теряется на бробуксовку при старте? :D

Все 100% теряется на пробуксовку. Были случаи что назад ехала даже (на склоне более 12 градусов).

Это как 17 225 55 самые маленькие, если 15 215 55 меньше на 6!!! сантиметров по высоте?
Там речь о машинах разных поколений. В одном поколении самые маленькие были 15-ые, а в другом 17-ые.

Обычно - с ньютономтерами ратет и ширина.

Сколько нужно ширины на 325 НМ?
Ты заявляешь что колеса не годятся, я так полагаю ты знаешь сколько нужно чтобы годились. Иначе лугаловщина выходит.

Я слушаю. Сколько ширины нужно на 1 НМ? Сколько нужно ширины на 325 НМ?

возможно... хотя может и просто на коробку эта S влиять. у меня на экране рисует, что меняеца, если выбрать спорт режим, там мотор, трансмиссия и подвеска.

Так S расположеная на коробке может и это переключать. Я ХЗ, как там у него в Ку7. Шо меняется при переходе БК в спорт режим.

та все там меняется, переключение на оборотах входа в красную зону, клапан стравливания давления в рампе по другому работает скорее всего, подвеска в спорт режиме, хотя можно и в комфорт вернуть

:рл: Это как 17 225 55 самые маленькие, если 15 215 55 меньше на 6!!! сантиметров по высоте?

Если заводское 15 215/55, то на 17 должны стоять 225/40.
Если заводской размер 17 225/55, на 15 будет бублик 215/70.

Больше колеса - не влазят в арку для этого колеса. Или влазят? И даже не трут?

я про разные модели говорил, что от модели к модели увеличиваюца минимальные размеры колес. для е34 17 были самыми большими, для ф10 17 самые маленькие - от о чем =)

Но не настолько хуже чтобы было существенно. Иначе бы таких комплектация не было.

Ты не подумал, что большинству людей ***** на управляемость? Едет себе человек на работу и его мало интересует то, какие у него колёса. Для него важнее мягкая, комфортная подвеска, приятных кожаный салон и куча дополнительных опций.

Ответ очень сильно зависит от того, с каких оборотов стартовать.
помниццо один форумчанин жаловался что его бмв с 4.4 все делают на старте, говорит все уже уехали, а у меня какая-то лампочка на приборке мигает и еле едет :-)
(решилось покупкой нормальной ширины резины).

Ты не подумал, что большинству людей ***** на управляемость? Едет себе человек на работу и его мало интересует то, какие у него колёса. Для него важнее мягкая, комфортная подвеска, приятных кожаный салон и куча дополнительных опций.

Я это знаю. Я говорю не о максимальной управляемости а о достаточной.
Все же из за спора с луголом. Из за его заявлений что не может быть 17 колес на спорт купе.

А так я и не спорю что лучше рулится. Но вопрос то спора в другом.

Назад
Зверху Знизу