Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот нашёл ещё прикольный экземпляр.
Есть конечно.
Весь вопрос в деньгах.![]()
Соседские коты в захватиПочистили пруд, вы пустили рыбок
на встречку нада была их выдавливатьОбновил старичка первой поездкой на лете по окружной... с легкого дали 160 - пустота тишь и покой, но на подъеме за лагерной уперлись в слоупоков 80 и так тащились аж до лоска, и настроение ухудшилось
Шойто мне подсказывает что одного его колесо стоит больше чем половина машин ветки
Обновил старичка первой поездкой на лете по окружной... с легкого дали 160 - пустота тишь и покой, но на подъеме за лагерной уперлись в слоупоков 80 и так тащились аж до лоска, и настроение ухудшилось![]()
а буквы RC в названии видосика глаз не режут?Шойто мне подсказывает что одного его колесо стоит больше чем половина машин ветки
У меня своих во дворе четвероСоседские коты в захвати
а буквы RC в названии видосика глаз не режут?![]()
Итак.
На 3 кг мяса майонезная банка хрена тертого покупного. 4 столовые ложки паприки с горой. Соевый соус пол стакашки. Соль по вкусу. Лука тоже без фанатизма и очень крупно.
Изумительный вкус.
хз.. гуглить нада.Скока денег и где купить???
Надо будет запомнить.Центр салтовки
Какой кошмар.уперлись в слоупоков 80 и так тащились аж до лоска, и настроение ухудшилось
Пацаны во дворе уже вовсю переобуваюцца
Центр салтовки, если чо
![]()
:
Поехал на лозг, купил ... баллончик краски (дабы колпаки обновить).
Кальоса спиздели, чи шо?![]()
краска салатовая надеюсь?![]()
Кампрессыр мощный. До него оптом всю скупиликраска салатовая надеюсь?![]()