Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Замариновал шашель в паприке, хрене и соевом соусе. Заценю папизже.

Обновил ребенка 2 тракторами-с прицепом и экскаватор.
А есть игрушки на РУ чтоб если грузовик, то сам кузов поднимал, самоходный был и т.п.???

ох ***** *****.. костями в автоветке еще не хвастались.. пробито очередное ****ое днище.. я считаю

Павликк, превед

af0b69b91e0c.jpg
******** с синего тазика- это еще днее, чем блины с лопаты. :рл:
С пробитием!:yahoo:

Два из двух.
Год назад теща просила дерево спилить за двором. Я упирался до последнего - просто никому не мешало, кроме как в её голове. Итог - ***нул топором по пальцу случайно. Словно никогда его в руках не держал.
2 недели меня задалбывала - подпилить ей орех во дворе. Опять таки, просто "босса включила" на припахать абы на что. Сегодня пилил - ***нул по пальцу как самый последний птушник на практике. Короче ананизм на несколько дней отменяется - палец не согнешь и на половину в зеленке.
Третьего раза не будет - кину в багажник бензопилу, чтобы наверняка
погоди, мы с тобой не соседи?:D

******** с синего тазика
еще и стопку с одного ра3а выпить не может - это реальный по3ор я считаю

погоди, мы с тобой не соседи?
До болгарки я ещё не добрался. А долбоебизма в 20000 оборотов диск от пилорамы засунуть у меня нет.
Так что выбирай - или ты сосед-таксюк на 24-й волге или ты сосед-бывшийзек, ваз2101, раз в неделю-две со включенным движком и рожей на руле спишь рядом со своим двором, синий в котях.:ги:

Паремантировал вчира тайоту.. 2 привода 2 стойки, опора шарвоая..
теперь тайота опать валит :yahoo: успел вчера позадрачивать стрит сракера на розовом увале от бээмвэ :D че оно так возбуждается, когда его со светофора делаешь? :D

Бмв тоже 3,5 была?:D
А ланосов сколько уделал?:D

Объедки в помойках...мда.

Бмв тоже 3,5 была?:D
А ланосов сколько уделал?:D

так ланазы то с ума не сходили, когда их обгонял :D
а бээнвэ - как будто ему серпом по яйцам. взрывался и стремительным поносом яросно пердя ускорялся :D

Назад
Зверху Знизу