Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вопрос.

Есть компрессор С0-7б

10231106_1.jpg

Не давит, говорят что поршневая все.
Так же в электромоторе закончились подшипники.

По кольцам - они есть три вида 78.0 78.2 78.5.

Вопрос номер 1 - как определить какие нужны?
Есть микрометр которым горшки в блоке меряют. Как понять какие кольца брать зная например внутренний диаметр цилиндра?

Вопрос номер 2 - как узнать какие подшипники нужны в электромотор, где их покупать?

Спасібо7
а нахуя ?
всего лишь за 2-2.5 килогривен продается отличный компрессор форте, который намного лучше этого совкового говна

а нахуя ?
всего лишь за 2-2.5 килогривен продается отличный компрессор форте, который намного лучше этого совкового говна

Заблуждение.
Это очень хороший компрессор который лучше Китайского Форте за $100 и много каких лучше ;)
Второе - он есть, его не нужно покупать, и его отремонтировать стоит от 100 до 400 грн.
Третье - он давит отлично и им можно и пескоструить и красить. Уважаемые маляра используют такие, а не Форте за 100 баксов.

Третье - он давит отлично и им можно и пескоструить и красить. Уважаемые маляра используют такие, а не Форте за 100 баксов.

что, близится дев-ревью и уже жопой чуствуешь, что попрут нахруй? :іржач:
правильно, готовься красить-мазать - на большее ты все равно не способен :іржач:

заблуждение было у той бабы..которая на тебя заяву не написала, за выбитый зуб

что, близится дев-ревью и уже жопой чуствуешь, что попрут нахруй?
правильно, готовься красить-мазать - на большее ты все равно не способен
у него охуенный гараж...внутри правда весь цвета детской неожиданности :ги:
ну ничо...он гавно...гараж гавно...все гавно :D

Заблуждение.
Это очень хороший компрессор который лучше Китайского Форте за $100 и много каких лучше ;)
Второе - он есть, его не нужно покупать, и его отремонтировать стоит от 100 до 400 грн.

ну вобщем все как всегда
будем три дня коврыяться в говне, шоп пиисят баксов сэкономить может быть()

что, близится дев-ревью и уже жопой чуствуешь, что попрут нахруй? :іржач:
правильно, готовься красить-мазать - на большее ты все равно не способен :іржач:

ну а хули
уважаемые маляра порой больше зарабатывают, чем синьор куа :ги:

ну вобщем все как всегда

Ты глупости говоришь.
Есть хорошая вещь которая будет полезна в хозяйстве.
Есть руки и желание привести в порядок хорошую вещь.
Крайне глупо менять ее на китайскую одноразовую поделку при таких условиях.

Вот представь что у тебя есть крутая брендовая катушка на которой нужно заменить ручку и все. А я тебе буду предлагать купить китайское говно за 300 грн в замен фирменной. Что ты мне скажешь в ответ?

А насчет ковыряться - ты же ездишь на рыбалку по говнам в ебеня вместо того чтобы купить рыбу в Дон Море ;)

у него охуенный гараж...внутри правда весь цвета детской неожиданности

был тут один.. с ахуенным гаражом №16 :D тоже компрессором тут понтовался :D :D :D мечтал в три горла как будет успешным перекупом, в гараже малярку сделает.. как водится - не вышло нихруя...

но история повторяется :попкорн:

ну вобщем все как всегда
ну а хули... в гавне ковыряться ему привычней чем, к примеру, документацию по robot.framework, selenium или тому же python'у читать :D :D :D

По кольцам - они есть три вида 78.0 78.2 78.5.

Вопрос номер 1 - как определить какие нужны?
Есть микрометр которым горшки в блоке меряют. Как понять какие кольца брать зная например внутренний диаметр цилиндра?
Чет я не понял вопроса. Есть микрометр, есть размеры колец. Уравнение из двух известных переменных... Что значит как понять? У тебя ж ещё и отец типа ремонтит такие вещи...

Вот представь что у тебя есть крутая брендовая катушка на которой нужно заменить ручку и все. А я тебе буду предлагать купить китайское говно за 300 грн в замен фирменной. Что ты мне скажешь в ответ?
смирюсь с потерей ста баксов и пойду куплю новую катушку
старое оно сколько его не ремронтируй, оно все равно ламаться и ебать мозг будет

Чет я не понял вопроса. Есть микрометр, есть размеры колец. Уравнение из двух известных переменных... Что значит как понять? У тебя ж ещё и отец типа ремонтит такие вещи...

Собственно вопрос я и написал выше.
Ты мне ответил вопросом на вопрос - то есть не ответил.

Я не ебу знать на сколько кольцо должно быть меньше горшка. Горшок круглый или эллипсовый? Если эллипс то от чего отталкиваться.
Вот и вопросы.

Вопросы задаю рассчитывая услышать ответ а не вопрос (если он не уточняющий).

Ты глупости говоришь.
Есть хорошая вещь которая будет полезна в хозяйстве.
Есть руки и желание привести в порядок хорошую вещь.
Крайне глупо менять ее на китайскую одноразовую поделку при таких условиях.

А насчет ковыряться - ты же ездишь на рыбалку по говнам в ебеня вместо того чтобы купить рыбу в Дон Море ;)
Ты отот совковый металлолом щас брендовой вещью назвал? :D

смирюсь с потерей ста баксов и пойду куплю новую катушку
старое оно сколько его не ремронтируй, оно все равно ламаться и ебать мозг будет

очень глупо...хотя я прекрасно понимаю почему ты говоришь.

Биточек почему то ты не смирился с потерей и ремонтировал...хотя оно уже кривое перекривое, но новое ты не купил ;)

Ты отот совковый металлолом щас брендовой вещью назвал? :D

Покури форумы маляров на тему этого компрессора ;)
Глупостей может меньше говорить будешь.

Тем более я не маляр, а для хозяйства оно на порядок круче силуминовых Форте ;)

Эти компрессоры вечные.
Все что там ломается - это кольца изнашиваются и лопаются клапана. Редко подшипники в моторах. Там ломаться нечему из за простоты конструкции.

Лан.
Я понял.
Зря в помойке спрашиваю подобные вещи.

очень глупо...хотя я прекрасно понимаю почему ты говоришь.

Биточек почему то ты не смирился с потерей и ремонтировал...хотя оно уже кривое перекривое, но новое ты не купил ;)
потому шо я за день не зарабатываю на разницу между увалом и новым корчем
в случае с катушкой так запросто
даже на две-три, конечно не понтовых, но вполне пиздатых :ги:

потому шо я за день не зарабатываю на разницу между увалом и новым корчем
в случае с катушкой так запросто
даже на две-три, конечно не понтовых, но вполне пиздатых :ги:

а нахуй ты на рыбалку ездишь когда ты зарабатываешь чтобы купить рыбу в магазине?

Вопрос номер 2 - как узнать какие подшипники нужны в электромотор, где их покупать?
возьми да померяй, или маркировку двигатели и интернеты

всего лишь за 2-2.5 килогривен продается отличный компрессор форте
сразу видно человека у которого был максимум автомобильный компрессор в багажнике

а нахуй ты на рыбалку ездишь когда ты зарабатываешь чтобы купить рыбу в магазине?

не, ну ты сравнил, рыбалку и ковыряние в куче гнилого металолома
хотя, каждому свое, корвин он вобще в село уехал картошку садить....

не, ну ты сравнил, рыбалку и ковыряние в куче гнилого металолома
хотя, каждому свое, корвин он вобще в село уехал картошку садить....

так ты в навозе ковыряешься чтобы червячка вытащить и на крючек нанизать. Или опарышей в руки брять...бля. Кто бы говорил еще про металлолом :D

сразу видно человека у которого был максимум автомобильный компрессор в багажнике
не было :ги:
я хотел купить, но потом начал думать о оукпаемости компрессора ценой гривен в 600, при стоимости подкачки колес в пять гривен
охуел от полученного срока и забил на эту идею :ги:
хотя пылесос автомобильный был, хуйня редкая скажу я вам
мало огго шо не убирает нихуя, так еще и самому лазить надо с ним
вобщем ща набалконе дето валяется
нахуй он нужен :ги:

так ты в навозе ковыряешься чтобы червячка вытащить и на крючек нанизать. Или опарышей в руки брять...бля. Кто бы говорил еще про металлолом :D

пффф
червяки-опарыши и прочая хуйня продаются на каждом углу за копейки
навоза и гнилого мяса на них нету :ги:

Назад
Зверху Знизу