Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Відколи патріотом стало бути погано.
а ты патриот чего?
если патриот Украины - тогда непонятно как ты можешь быть сторонником Пети Сени
если ты патриот Пети и Сени - ну тогда цензура :ги:

Хруй же еще паспорт не распечатал.

Чесгря всегда поражало что в зоопарке можно отведать экзотического мяса. Ладно там крокодилья ферма где понятно что их разводят для забоя и продажи. Но зоопарк ...:confused:

Почему бы и нет. Даже скунсов едят.

О, как я удачненько зашел!
Я когда-то сказал, что я патриот, а мне задали вопрос : украинский патриот или патриот Украины. Я и заткнулся.
Вообще-то Родину люблю, поэтому и патриот.
Объясните, пожалуйста, разницу.

а, нутам жеж клікабельно. Спеціально для страждущіх.

зі
"клікабельно" - це коли лкм натискаєш на підкресленому слові, і воно само переходить.
ззі
лкм= ліва кнопка миші.
Патріотизм передбачає гордість за матеріальні і духовні досягнення свого народу, своєї Батьківщини, бажання збереження її характерних особливостей, її культурного надбання та захист інтересів своєї громади, народу в цілому.

Какие вы ***** патриоты, если ваши попередники ****или бабки и проебывали страну...но то ладно, они оказывается еще наверн и свои в бюджет докладывали....
Теперь ваши эти клоуны Сени Пети, гонтаревы, гройсманы (все Украинцы прошу заметить) теперь эти клоуны *******и уже со страны ВСЕ что было...и чего не было.

это Патриотизм?

Патріотизм передбачає гордість за матеріальні і духовні досягнення свого народу, своєї Батьківщини, бажання збереження її характерних особливостей, її культурного надбання та захист інтересів своєї громади, народу в цілому.

Какие вы ***** патриоты, если ваши попередники ****или бабки и проебывали страну...но то ладно, они оказывается еще наверн и свои в бюджет докладывали....
Теперь ваши эти клоуны Сени Пети, гонтаревы, гройсманы (все Украинцы прошу заметить) теперь эти клоуны *******и уже со страны ВСЕ что было...и чего не было.

это Патриотизм?

Ну, наверное, это особый, украинский, патриотизм. Мы же особая нация. По Львовскому радио даже говорят, что украинцы - самые настоящие арийцы.

ага, футболки женские выбирал - на ножки аж засмотрелся.
после такого даже счастлив, что на фотках тока туловища без голов
на первой фото плечи шире жопы
типа прыщ-недомерок какой-то
тебе чо, мальчики нравятся?

Різниця є між патріотом та космополітом.
Решта -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так тоже считаю.
Но меня почему-то старательно хотят вычеркнуть из патриотов люди, считающие, что для моей Родины есть только один, ими выбранный, проамериканский путь развития страны.

років 14-15 імхо.
Ст.156
а за *****астию так еще и по еблу :ги:

Я так тоже считаю.
Но меня почему-то старательно хотят вычеркнуть из патриотов люди, считающие, что для моей Родины есть только один, ими выбранный, проамериканский путь развития страны.

правильно считаешь, в цивилизованном обществе за подставу на дороге вздрючили бы так, что спаленный корч показался бы халявой :ги:

как вы ******* с политикой...
Вы ***ть, здоровые мужики, не импотенты (надеюсь :ги:), Вы можете хоть день ***ть о бабах поговорить. Ну что вы за люди!

Почему бы и нет. Даже скунсов едят.

И как запашок?

Ну, наверное, это особый, украинский, патриотизм. Мы же особая нация. По Львовскому радио даже говорят, что украинцы - самые настоящие арийцы.

А что тебя в ентом смущает? Смотря кокой теории придерживаться :) По одной - арийцы, по более общепринатой - арийцы щас в Иране :)

кстати, прозвонил дондона по поводу амиков
каяба газ-масло 1100 грн за штучку, мамой клянется что оригинал
замена еще 200 за штучку
имха может и оверпрайс, но не сильно :ги:

Сань-ок и Econ посвящается...

правильно считаешь, в цивилизованном обществе за подставу на дороге вздрючили бы так, что спаленный корч показался бы халявой :ги:

Спасибо за ответ. Есть поговорка:"Я ему про Фому, а он про Ерему."
Фразу о подставе считаю личным оскорблением.

Назад
Зверху Знизу