Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Відколи патріотом стало бути погано.
а ты патриот чего?
если патриот Украины - тогда непонятно как ты можешь быть сторонником Пети Сени
если ты патриот Пети и Сени - ну тогда цензура :ги:

Хруй же еще паспорт не распечатал.

Чесгря всегда поражало что в зоопарке можно отведать экзотического мяса. Ладно там крокодилья ферма где понятно что их разводят для забоя и продажи. Но зоопарк ...:confused:

Почему бы и нет. Даже скунсов едят.

О, как я удачненько зашел!
Я когда-то сказал, что я патриот, а мне задали вопрос : украинский патриот или патриот Украины. Я и заткнулся.
Вообще-то Родину люблю, поэтому и патриот.
Объясните, пожалуйста, разницу.

а, нутам жеж клікабельно. Спеціально для страждущіх.

зі
"клікабельно" - це коли лкм натискаєш на підкресленому слові, і воно само переходить.
ззі
лкм= ліва кнопка миші.
Патріотизм передбачає гордість за матеріальні і духовні досягнення свого народу, своєї Батьківщини, бажання збереження її характерних особливостей, її культурного надбання та захист інтересів своєї громади, народу в цілому.

Какие вы ***** патриоты, если ваши попередники пиздили бабки и проебывали страну...но то ладно, они оказывается еще наверн и свои в бюджет докладывали....
Теперь ваши эти клоуны Сени Пети, гонтаревы, гройсманы (все Украинцы прошу заметить) теперь эти клоуны спиздили уже со страны ВСЕ что было...и чего не было.

это Патриотизм?

Патріотизм передбачає гордість за матеріальні і духовні досягнення свого народу, своєї Батьківщини, бажання збереження її характерних особливостей, її культурного надбання та захист інтересів своєї громади, народу в цілому.

Какие вы ***** патриоты, если ваши попередники пиздили бабки и проебывали страну...но то ладно, они оказывается еще наверн и свои в бюджет докладывали....
Теперь ваши эти клоуны Сени Пети, гонтаревы, гройсманы (все Украинцы прошу заметить) теперь эти клоуны спиздили уже со страны ВСЕ что было...и чего не было.

это Патриотизм?

Ну, наверное, это особый, украинский, патриотизм. Мы же особая нация. По Львовскому радио даже говорят, что украинцы - самые настоящие арийцы.

ага, футболки женские выбирал - на ножки аж засмотрелся.
после такого даже счастлив, что на фотках тока туловища без голов
на первой фото плечи шире жопы
типа прыщ-недомерок какой-то
тебе чо, мальчики нравятся?

Різниця є між патріотом та космополітом.
Решта -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так тоже считаю.
Но меня почему-то старательно хотят вычеркнуть из патриотов люди, считающие, что для моей Родины есть только один, ими выбранный, проамериканский путь развития страны.

років 14-15 імхо.
Ст.156
а за пидорастию так еще и по еблу :ги:

Я так тоже считаю.
Но меня почему-то старательно хотят вычеркнуть из патриотов люди, считающие, что для моей Родины есть только один, ими выбранный, проамериканский путь развития страны.

правильно считаешь, в цивилизованном обществе за подставу на дороге вздрючили бы так, что спаленный корч показался бы халявой :ги:

как вы ******* с политикой...
Вы ***ть, здоровые мужики, не импотенты (надеюсь :ги:), Вы можете хоть день ***ть о бабах поговорить. Ну что вы за люди!

Почему бы и нет. Даже скунсов едят.

И как запашок?

Ну, наверное, это особый, украинский, патриотизм. Мы же особая нация. По Львовскому радио даже говорят, что украинцы - самые настоящие арийцы.

А что тебя в ентом смущает? Смотря кокой теории придерживаться :) По одной - арийцы, по более общепринатой - арийцы щас в Иране :)

кстати, прозвонил дондона по поводу амиков
каяба газ-масло 1100 грн за штучку, мамой клянется что оригинал
замена еще 200 за штучку
имха может и оверпрайс, но не сильно :ги:

Сань-ок и Econ посвящается...

правильно считаешь, в цивилизованном обществе за подставу на дороге вздрючили бы так, что спаленный корч показался бы халявой :ги:

Спасибо за ответ. Есть поговорка:"Я ему про Фому, а он про Ерему."
Фразу о подставе считаю личным оскорблением.

Назад
Зверху Знизу