Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну шо вы...археологи :ги:

ты спиннинг купил уже? :ги:

Ладна уел, посмотрел, действительно с нетом борт дельты. Тольо *** нифига непонятно, почему борт дельты, билеты дельты, а управление КЛМ, ЭФ... :D
садись два
читай про код-шэринг

заказал на тайоту фильтр возушный+фильтр салона.. 949грв.. :курю:

я кнехт себе оба за 420 грн купил)))
я один раз на тайоту купил какойто кнехт-хуехт. если воздушный так-сяк встал, то салонный - полное гавно.. еле впихнул сию папиросную бамажку. :D после этого стал оригинальные покупать.

Фильтр воздушный 100грн, фильтра салона нет
пфф.. на китайца толи 80 толи 70.. :D покупал кстати недавно набор на ТО (фильтра, масло, свечи).. встало все дешевле чем 2 фильтра на тайоту :D

Ну каждый по своему сума сходит.
+100500.. кто то тюнигом считает намазанные салатовым гавном колпаки, или низкопрофильные лысачи на вульву, а для меня тюнинг - оригинальные расходники и запчасти :ги:

пфф.. на китайца толи 80 толи 70.
На моего тоже есть за 60, но я тот шлак не беру, как-то стрёмно... манн, мале стоит порядка 120-150. в этот раз шикавать не стал, взял wix за соточку, думаю клоп не обидится, в комплект к маслу лукойл генезис, самый раз :курю:

не, exist. я традиционно у них фильтра воздушные и салонные беру т.к. у официалов они что то на 200 грв дороже (были по крайней мере раньше). :ги: а вот маслянный (там вкладыш меняется) как не странно у официалов дешевше..
воздушный и салонный я сам поменяю, а то еще припишут 0.5 нормочаса на замену.. ***** оно мне надо? :D

Назад
Зверху Знизу