Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
там принцип другой.
вкусное появляется постоянно, просто предложений не особо много со скидками в 30-40%
но предложений со скидками в 25% достаточно много и на очень хорошие отели.
в понедельник аншлаг будет крепкий

на нахера телки на рыбалке?
с телками нужно на пляж ехать, а не на рыбалку

Будет что то горящее- свистни плиз. Только в Кемере вроде холодно, Аланья предпочтительнее. Ну или аквапарк если есть при отеле.

Будет что то горящее- свистни плиз. Только в Кемере вроде холодно, Аланья предпочтительнее. Ну или аквапарк если есть при отеле.

предложений лучше чем сейчас уже не будет.
холодно и жарко зависит от погоды, я в кемере уже хрен зна какой год подряд на майские.

и горящее это сегодня с вылетом завтра, не в обиду но пока ты будешь думать наступить послезавтра ;)
майские это самый лучший вариант как по мне, особенно у кого работа держит всегда

По теме.
Поменял пыльник шрус - какая-то "Oslona polosi zew".
Где Валера критик?

Помыл машину. Заебался. Кетайская минимойка работала на пределе возможностей. Чуть меньше давление - и не хватало бы. А так тьфу-тьфу норм, отмыл пару центнеров грязюки с машины и двор :)

Муж утром говорит, поедешь со мной в Эпик, кран на бочку нужен, мы быстро, туда и обратно. Ну поехали:))
Купили две туи, кучу новых розочек, саженцы смородины, удобрения, шланг для дачи. Про кран забыли:) На обратном пути на дачу - все это добро посадили. Умахались:)) Уже темнеть скоро будет, смотались быстро, называется:))

Муж утром говорит, поедешь со мной в Эпик, кран на бочку нужен, мы быстро, туда и обратно. Ну поехали:))
Купили две туи, кучу новых розочек, саженцы смородины, удобрения, шланг для дачи. Про кран забыли:) На обратном пути на дачу - все это добро посадили. Умахались:)) Уже темнеть скоро будет, смотались быстро, называется:))

Да молодцы в любом случае:пиво:

Туи это здорово. Чего не маякнула- кофе бы пивнули:пиво:

Назад
Зверху Знизу