Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Паша едет натакси в кабак,
lulz-sec-logo.webp

сфоткать тарелку не забудь! иначе пездиш

Нет канешно. Торговать телом это низко. А перебирать нежлобов потому что якобы они охуенны это другое дело...
интересная позиция. только вот что она будет делать лет через десять, когда желающих в нее потыкать будет порядком поменьше:ги:

Лично я толерантно отношусь к жарящим шашель. Хочется- да на здоровье.

и когда дым и вонь горелого ****а в окно несет?
а потом валяющаяся зола из мангала прямо в клумбе
красота:D

Лично я толерантно отношусь к жарящим шашель. Хочется- да на здоровье.

Ну не в дождь и не в дворе двенадцатиэтажки.Тем более за домом есть куча места.

Был сегодня у вас.Купил плитку и прочие стройматериалы.:пиво:

• Це лайк!
Реакції: Econ
и когда дым и вонь горелого ****а в окно несет?
а потом валяющаяся зола из мангала прямо в клумбе
красота:D

Ну зола- это ж удобрение. А в нашем дворе шашель жарят там где дым до окон не доходит. Хотя как по мне - сомнительное удовольствие. Если мне хочется шашлыка - еду в кафе. Если всей семье хочется шашлыка- достаю электрошашлычню.
Хотя жалею что жизнь прожил а друзей не нажил и с чувством зависти смотрю на веселые компахи которые жсрят шашель и общаются, а я чувчтвую себя ущербным ибо они счастливы а я- нет.
Хотя со стороны кажется все наоборот. Парадокс ******...

интересная позиция. только вот что она будет делать лет через десять, когда желающих в нее потыкать будет порядком поменьше:ги:

Она сколотит первоначальный капитал и завладеет каким-нибудь бизнесом, тут все продумано :ги:
Та чего далеко ходить, будет обучать новеньких, свеженьких, молоденьких дурочек))

Ну не в дождь и не в дворе двенадцатиэтажки.Тем более за домом есть куча места.

Был сегодня у вас.Купил плитку и прочие стройматериалы.:пиво:

Это лень 80 лвл. У нас тоже во дворе жарят, хотя к речке идти 15 мин и в яры 15 мин

Оказывается на лоске контрабасный мартини продают... всего 200 грн за 5 литров.... ****ец как такое пить Мона? ???

Назад
Зверху Знизу