Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а где такое практикуют ? и главное чем мотивируют на такие траты денег ? этож п-ц

И у нас и вас. Сегодня мне тип доказывал что так и надо. Даже чеки официалов Тойоты на Шевченко пости где в натуре две замены пробито.
:D
Мотивируют тем шо якобы в ГТ аж пара литров масла и оно грязное, а масло должно быть как слеза младенца.
Ну в общем доверчивый клиент не мамонт, доверчивый клиент не вымрет.

эт точно.. :D а ты - шибко умный.. череп не жмет? :попкорн:
Ну скажи, нахера этот бред про челюсть? Если ты путаешь улицу с моделью айфона - твои личные трудности, но к чему в мой адрес вбрасывать? Тут мало ****оболов, что тебе не на ком оторваться?

Гребаные дамбасяне обновили нашу ТГ. Нашли привязанным на заброшенной остановке. Ну ничо, войска прокормят. Собакен справный, проявил шоферские способности - воспользовавшись моментом и открытой дверкой, самостоятельно заскочил в КрАЗ и уселся за руль. Был вывезен на позиции, зачислен на довольствие и поставлен в караул. Присвоена кличка(звание) "Сержант" досрочно
:(

дайка я подрихтую твою рускоязычню челюсть и хромосому оттопырю в нужную сторону - "5й" это улица. а купил он айнэнэ 6s. последний из официально продающихся :D

он имел ввиду что 6s покупать надо было в прошлом году :D

Ну скажи, нахера этот бред про челюсть? Если ты путаешь улицу с моделью айфона - твои личные трудности, но к чему в мой адрес вбрасывать? Тут мало ****оболов, что тебе не на ком оторваться?

А списочек на ком отрываться приложить вас случаем не затруднит?

И у нас и вас. Сегодня мне тип доказывал что так и надо. Даже чеки официалов Тойоты на Шевченко пости где в натуре две замены пробито.
:D
Мотивируют тем шо якобы в ГТ аж пара литров масла и оно грязное, а масло должно быть как слеза младенца.
Ну в общем доверчивый клиент не мамонт, доверчивый клиент не вымрет.

ммм... минуточку! :D

ГТ - это гидротрансформатор, то есть ****ула из автомата, какое отношение она имеет к замене масла в двигателе ?

если ты изначально за автомат говорил, то там да, фсе масло слить сложно, без снятия поддона и плиты, могут замещением менять спец девайсом, могут несколько замен намудрить, много короче чо могут :D

а 3-4 раза менять - это за пределами добра и зла. как в автобусе, купить два билета (один про запас) при имеющемся проездном :D

Во дворе поставили 4ре камеры трианала. Збс качество.
Повесил и подключил бойлер.

ммм... минуточку! :D

ГТ - это гидротрансформатор, то есть ****ула из автомата, какое отношение она имеет к замене масла в двигателе ?

если ты изначально за автомат говорил, то там да, фсе масло слить сложно, без снятия поддона и плиты, могут замещением менять спец девайсом, могут несколько замен намудрить, много короче чо могут :D

а 3-4 раза менять - это за пределами добра и зла. как в автобусе, купить два билета (один про запас) при имеющемся проездном :D

Как ты его из ГТ вытащишь? Он так устроен что в нем всегда масло после первой заправки :)
Могут просто завести с открученой пробкой а сверху лить новое :)

Китайцы молодцы, увидели пустую нишу:
HTB1Hk3iIpXXXXcuXFXXq6xXFXXXq.jpg

Гребаные дамбасяне обновили нашу ТГ. Нашли привязанным на заброшенной остановке. Ну ничо, войска прокормят. Собакен справный, проявил шоферские способности - воспользовавшись моментом и открытой дверкой, самостоятельно заскочил в КрАЗ и уселся за руль. Был вывезен на позиции, зачислен на довольствие и поставлен в караул. Присвоена кличка(звание) "Сержант" досрочно

МОЛОДЦЫ!
Спасибо Вам что вы нас оберегаете.
Сабакет симпотный :клас:

Как ты его из ГТ вытащишь? Он так устроен что в нем всегда масло после первой заправки :)
Могут просто завести с открученой пробкой а сверху лить новое :)

ммм... что то я не понимаю тебя :rolleyes:

сверху лить в автомат...

короче в автомате побую на то масло, что в гт, но если прям жмёт, то меняют и в нем, в том числе повторной заменой. про 3-4 раза фантастика какая то...

в двигателе есть промывки, ***** там менять 2-3-4 раза - не известно :) я в жизни не сталкивался ни с тем, ни с другим :незнаю: никто не предлагал как то :D

сколько он там ? а то мне тут говорят, что дешевле, чем у нас. таксфри оформил ? :D

В США нет понятия таксфри для иностранцев.
750 стоит 64Гб.

и сколько оно там за кеш со скидкой стоит? :ги:

Картой оплатил, как уважаемый господин.

Какой-то ты поздний.

В смысле? Гуляли по НЙ, зашли в официальный магазин повтыкать чего там, купили айфон, дальше пошли. Или ты думаешь что специально за ним туда ехал? :)

он имел ввиду что 6s покупать надо было в прошлом году :D

Вот я у него спросить забыл что и когда мне покупать :іржач:

Похоже список мордоров расширился Голландией.

Похоже список мордоров расширился Голландией.

голландцы круты... чо та фспомнилось, что триста лет назад, когда исчо не было туалетной бумаги, у них на короблях жопы вытирали распушенным куском каната, который лежал в ведре с водой. народу на коробле 300+ человек - последним срущим было вообще не айс :D и так по полгода в море...

Назад
Зверху Знизу