Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
так ты младше меня даже, а я блин еще пацанчик вообще.
Вот жеж...нашелся старик....
Самый классный возраст.

Что хорошего в 19? Ничего нет за плечами и в кармане. А в 30 - самый сок. Уже и опыт какой то есть, и возможности. Живи в радость
Ну в общем-то да, просто мироощущение в 19 и в 30 - разные, в 19 вся жизнь впереди, спешить и тд вообще не хочется, а в 30 УЖЕ понимаешь что часть жизни *******.
Вот хорошее видео по теме, уважаю Костю за толковые мысли, приятную речь и грамотное лаконичное изложение, редко ставлю лайки на видосы, на этот поставил :)

та я манал - я знакомого за ноги держу... :D я когда мне это надо - высоты боюсь... :D:пиво:
А на "веревки" надо куча денях... :):пиво:

ну когда надо и йа боюсь :D и без денег на веревки не загонишь. на дерево можно загнать бесплатно, но в хорошую погоду и не совсем стремное :D

да, зато у вас не дует обычно ветер ледяной :-)

а у вас нет ****утых жильцов над головой :rolleyes::D

Паша-реподрочер

Ну в общем-то да, просто мироощущение в 19 и в 30 - разные, в 19 вся жизнь впереди, спешить и тд вообще не хочется, а в 30 УЖЕ понимаешь что часть жизни *******.
Вот хорошее видео по теме, уважаю Костю за толковые мысли, приятную речь и грамотное лаконичное изложение, редко ставлю лайки на видосы, на этот поставил :)

Видео действительно хорошее. Но какое то пессимистическое.
Не нужно пытаться объять необъятное.
В каждом возрасте есть свои ништяки которых нет в другом возрасте. Нужно их юзать по максимуму. Потому что если ты свои 3х лет прожалеешь о 2х, то потом в 4х будешь жалеть о упущенных 3х. И так далее в итоге все закончится на том о было при СССР в 19.

Каждый возраст хорош по своему. Наверное как и любая погода. Если правильно ее трактовать и правильно к ней готовиться. Тут та же фигня.
Мне так кажется.

ну это же удобно, мой муж когда не хочет идти куда-то с друзьями, а отказать неудобно, говорит, шо я его не пускаю:)))

и кто ты после этого в их глазах и кто он?....

они говорят: она стерва а он подкаблучник

В каждом возрасте есть свои ништяки которых нет в другом возрасте. Нужно их юзать по максимуму. Потому что если ты свои 3х лет прожалеешь о 2х, то потом в 4х будешь жалеть о упущенных 3х. И так далее в итоге все закончится на том о было при СССР в 19.

Каждый возраст хорош по своему. Наверное как и любая погода. Если правильно ее трактовать и правильно к ней готовиться. Тут та же фигня.
Мне так кажется.

и какие ништяки ты заюзал для своего возраста
фАпал :банан: на фотки красивых телок когда другие их драли :ги:

Обновился просмотром фильма Клеверфильд 10. ****о, хорошо в кинотеатр не пошел

Назад
Зверху Знизу