Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
это какая-то классовая несправедливость :ги:

нормально... стоит пролетариату купить пару тройку беенве, как работающие головой интеллигенты начинают ныть за классовую несправедливость :D

А нафига пром. альп. в этом случае -? Из окна никак ? Или хозяина отвлечь -? :ги::D:пиво:

шоп денех больше сбить :ги:

нормально... стоит пролетариату купить пару тройку беенве, как работающие головой интеллигенты начинают ныть за классовую несправедливость :D

ну хоть прямо бросай все и ****уй на завод теперь :ги:

А нафига пром. альп. в этом случае -? Из окна никак ? Или хозяина отвлечь -? :ги::D:пиво:

там никак, вернее можно, но на экран балкона и две штуки... а это трасса, штробы и прочая хрень. проще вывесица =) на фотке справа, два друг над другом

9186403.jpg

ну хоть прямо бросай все и ****уй на завод теперь :ги:

йа работал :rolleyes: токарем :ги:

там никак, вернее можно, но на экран балкона и две штуки... а это трасса, штробы и прочая хрень. проще вывесица =) на фотке справа, два друг над другом

9186403.jpg

А нафига? Повесели бы под окном как в других вариантах... Или феншуй? :D:пиво:

Ну при таких раскладах - еще большой вопрос выиграем мы или проиграем. Если я правильно понял твой ход мыслей.
выиграем у кого?
если спор у у kh.21, то думаю что да:D

не совсем понял, если легитимная власть Украины, будь то в в лице Президента, Кабмина, Верховной Рады, выступит с инициативой федерализации Украины и такая реформа будет проведена действующей властью кто выиграл?
речь то изначальна шла про то, что никто с автоматами тут хнр мутить не будет, а так получается ты уже пути отхода себе готовишь.
по сценарию днр с моторолой и захватом сбу мне кадется не будет.
но легитимной власти либо придется признать либо она не признает, но всем будет пох на нее
22 куе 1.6
на палке самый бомж пакет на железках был
короче я лохонулся с лочетосом :ги:
факт
тю ,тебе то что, ты ж ойтишнег
пойди в банкомате с карточки зп сними и купи маздень ,а лочетос жене отдашь

Осталось только понять нахрена и кому это надо?!?
Ввести куда то войска у агрессивного соседа была шикарная возможность ,когда дважды легитимный , ломая ручки,в Ростове орал : помогите,хулиганы зрения лишают... внука люстрируют:D

А сейчас...такэ щось...

Европа притормаживает Россию , пугая продлением и расширением санкций...
Нас в НАТО не возьмут с такими проблемными территориями
Война (вялотекущая) выгодна обеим сторонам: бабки текут рекой из бюджета и "пилятся" своими, зарабатываются на "пунктах пропуска" ...
На языке бокса это "клинч":
ситуация напоминаеи воришек в магазине...
-плащ серый,форменный брать?!?
-бери!
-ой, в нем мусор...
-так вытряхни его!!!
-не могу,он меня держит!:D:D:D
думаю что ******ам оно точно не надо. ******е тоже.явно что основная топка - местная, а кремль умело поленья подкидывает.

нискока... то децтво трудовое, в шишнадцать лет :D да же не мечтал :rolleyes:

а токарный станок есть? :):пиво:

не, куда мне его и зачем... специальность есть, токарь универсал какого то разряда, не помню уже, третий наверно :D

А нафига? Повесели бы под окном как в других вариантах... Или феншуй? :D:пиво:

не, заказчик трасс не хотел. так проще всего закрыть и все в доступе. по времени одинаково, но не надо пузом на ограждении балкона лежать, там п-ц неудобно, любой может перевесица у себя дома и поболтаца минут 10 для понимания ситуации :D а тут все перед ибалом, сидишь в сидушке и крутишь гайки :ги:

я два дня под гранд-витарой ковырялся... сцуко, по всем признакам это был ****.
и она сверху и Ынергии кучу потратил.
только выхлоп нулевой почему-то :-)
Мне то же самое с Прадиком предстоит, напарник просит со стартером разобраться.:)

Останнє редагування:
нискока... то децтво трудовое, в шишнадцать лет :D да же не мечтал :rolleyes:

не, куда мне его и зачем... специальность есть, токарь универсал какого то разряда, не помню уже, третий наверно :D

Ну мы с тобой знатные токаря... я тоже наладчик станков с ПО с куевознает каким разрядом... :D:пиво:
Но токарника 2а как и фрезерных... и то для настроения...

Назад
Зверху Знизу