Гость599906
Г
про имеющийся х5 наверно не стоит тебе напоминать, а то ж рванешь сюдой за длинным рублем![]()
программиздом у вас ловить нечего

это ж токо воровать надо, а я так не умею
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
про имеющийся х5 наверно не стоит тебе напоминать, а то ж рванешь сюдой за длинным рублем![]()

программиздом у вас ловить нечего
это ж токо воровать надо, а я так не умею

ты ж по хатам ходиш, шо там сложного?там особо не спиздишь

ты ж по хатам ходиш, шо там сложного?![]()

вешаешь и потом снимаешь?))) высоты не боишся судя по всему, значит перспективы естьну хз... йа вешаю кондиционеры... там особо не спиздишь![]()
Мне 31.

я хожу группой лиц

Кстати господа успешные и считающие себя таковыми:
Стол биллиардный на шару никому не нужен?
При цене 9500 можно купить его за 4 с хвостиком.Кому надо хороший стол незадорого?
Остался последний выставочный -сцуко было бы место купил бы не думая

вешаешь и потом снимаешь?))) высоты не боишся судя по всему, значит перспективы есть

это какая-то классовая несправедливостьну хз... йа вешаю кондиционеры... там особо не спиздишь

Если бы в 19 те мозги шо в 35...Что хорошего в 19? Ничего нет за плечами и в кармане.
а получился недостройЯ когда то мечтал на второй этаж себе поставить...
Когда строил дом то думал или парную в ванную комнату или биллиардный стол на 2й этаж... Нема ни одного не второго![]()

я хожу группой лиц по предварительному сговору и в присутствии хозяев. там сроки до 20ти![]()

Если бы в 19 те мозги шо в 35...

а получился недострой![]()
блиииин)))) так ты младше меня даже, а я блин еще пацанчик вообще.
Вот жеж...нашелся старик....
Самый классный возраст.
Что хорошего в 19? Ничего нет за плечами и в кармане. А в 30 - самый сок. Уже и опыт какой то есть, и возможности. Живи в радость![]()

быстрый однако шо нихто и не видит...![]()

Если бы в 19 те мозги шо в 35...

и какие у тебя возможности?

никто не видит... у нас видят фсё![]()