Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Он сильный и независимый мущщина. Дамам-с тюльпанов не дарит и аккумуляторы имеет.:D

Он сильный и независимый мущщина. Дамам-с тюльпанов не дарит и аккумуляторы имеет.:D

за это дамы его презирают :ги:

Там инада чики ездят прикольные, даже почти без блесток в лаке для волос и на одежде.
а вудвать ей где?
в тамбуре чтоли?

а переобулись уже все?

о, кстати
обновился вчера осознанием того шо правому заднему амммику таки пидпысздесь
поеду с ЗП к Дондону ставить новые :ги:

Вудвать - это деревянная вата.:ги:
А вот возлежать с ней на ложе любви сразу в тамбуре не получится. Сначала я должен показать паспорт с харьковской пропиской как минимум в двушке, потом пройти тест на знание суржика у ихней мамы и сходить на закупку сэма на местной точке с ихней папой. Ибо она девочка приличная и пьёт "изабеллу" из пакетов только в гостях.

а переобулись уже все?
неа

• Це лайк!
Реакції: Flit
А вот возлежать с ней на ложе любви сразу в тамбуре не получится. Сначала я должен показать паспорт с харьковской пропиской как минимум в двушке, потом пройти тест на знание суржика у ихней мамы и сходить на закупку сэма на местной точке с ихней папой. Ибо она девочка приличная и пьёт "изабеллу" из пакетов только в гостях.
да
это не рекрутеры с айти контор под градусником :ги:

интересное пару страниц назад началось или стоит и дальше полистать?
BmKaHNS-zkY.jpg

так тока приехал оттуда, кажу-говорю:D

цуцык смотрит на людей как на ****о:D

залез через анонимайзер. ***ха. это не дело.

а кто такой дондон?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!

aKKOijRPOqI.webp

ты как не здесь вырос
Я в Харькове только с 3 класса, т.е. лет с 10 :незнаю: родился я воще в Казахстане в городе Ленинск, космодром Байконур, ездил с батей на запуски ракет, помню ищо это, отакот :D

поджопником его и через окно
я брезгливый, да

Главное без ноги не остаться, а то он с легкого ее отьесть может, даже твою.

попробуй через диал-ап, самое оно в твоих *****х

А в твоих? :іржач: Ты себе выделенку по оптоволокну кинул? Или до сих пор на итнере сидишь? Аль может антенку на пиратский вифи поставил?:D
Только не говори что витуху по улице протянул :підстолом:

ну у тебя ваще инет только на работе

В Чикатиловку в отличии от тихого центра давно оптика пришла ;)

о, кстати
поеду с ЗП к Дондону ставить новые :ги:

Йопта я тебя не узнаю... Сломался правый, а менять буш два? :D

залез через анонимайзер. ***ха. это не дело.

:D Напиша админам, мож по старой памяти твой ип в блэк листе как злостный спаммер?

Загугли, как кэш днс почистить

Чем поможет? Думаешь у него в кэше не 104.20.75.30 валяется?

У него дорогие запчасти;)

За то по царски, приехал, оставил машину, веле поменять амики, приехал и забрал...
Правда в Игоря случае странно что два? Или мб там Сакс\Каяба нашлась в два раза дешевле чем на лосге :ги:

а переобулись уже все?
я еще нет :ги: времени нету... на выходных попробую, но чую будет *****рез полный на монтажках :ги:

как истинный шарпист поменяешь только один? :D

Ибо она девочка приличная и пьёт "изабеллу" из пакетов только в гостях.
ггггг... как же как же... имели мы таких "приличных" девочек с пригорода... знаемс, знаемс... только на точку ходить не надо было - папы сами как то успевали мотнутся.. не доверяли видимо - думали, что я на пузырь сема зарюсь.. :D

Назад
Зверху Знизу