Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я в 08 году его еще сделал. Когда $1200 в МКС получал....но потом злочинна влада устроила кризис.

То уже старый, с таким щас не выпустят, если первый раз.

Под "распечатать" на 99% уверен имелось ввиду поехать 1-й раз куда-то, а не оформить его;)

Он у него еще наверное в ******е на полочке лежит. И ебло с отпечатком работы в мкс :)

дотнет гавно
токо шо пофиксил забавный баг
есть два класса, один от другого унаследован
в базовом классе реализован неженериковый IEnumerable
в дочернем женериковый IEnumerable
так вот если создать инстанс дочернего класса и юзать со всякими там линку в рантайме .net 3.5, то вызывается неженериковый IEnumerable (с базового класса)
а если в 4.0 то женериковый IEnumerable (с дочернего класса)
куда там вашему сиплюплюс.....

Я в 08 году его еще сделал. Когда $1200 в МКС получал....но потом злочинна влада устроила кризис.
если еще красный то выкинь ***** и переделывай :ги:

Чуда но олэха продает монитор с подписью " Идеально новый. Последние пять лет лежал упакованный, т.к. я везде и всегда пользуюсь ноутбуком."
Не поленился в коробку и пленку засунуть, которую 5 лет хранил.
Только затупил снять его не на 1.компьютерном столе, с 2.бесперебойником и 3.системником под столом и 4.торчащими из-за стола проводами подключения к монитору.:рл::D

4b0a1b5dc929.png

дотнет гавно
так вот если создать инстанс дочернего класса и юзать со всякими там линку в рантайме .net 3.5, то вызывается неженериковый IEnumerable (с базового класса)

если еще красный то выкинь ***** и переделывай :ги:

Один *** там ****о уже не его, не выпустят. Скажут что это еще за хруй?

Только даже не потрудился снять его не на компьютерном столе, с бесперебойником и системником под столом и торчащими из-за стола проводами подключения к монитору
ты ничего не понял, системник и бесперебойник (или то саб) они тоже идеально новые и не использовались

То уже старый, с таким щас не выпустят, если первый раз.
с каких хруев? я в 2007м загран делал - до сих пор по нему ездю.. сейчас такие же делают (в прошлом году сыну оформлял).. синие такие с печатанной черно белой фоткой :ги:

Один *** там ****о уже не его, не выпустят.
не выпустят - то еще ладно.. а вот если не впустят - ото веселей будет :D

кстати наши могут, сних станется
та да... как прилетаешь, смотришь на эти рожи - так неумолимо начинает :буе: на родину :D

ты ж со скуки и печали помрешь на следующий день
это точно.. с хруем не соскучишься. :D

дотнет гавно
это все хруйня... я вот щас на питоне мок под демон ***рю... от это еще ***** тот *****рез - какой там дот.нет :D ненавижу змей :диявол:

эка тя жизнь потрепала
ну не на хруев жеж местных, ойбля, синьоркуа, надеятся? :D пробовали уже... ******* через каждые 5 минут бегать "а как то, а как это, а как здесь" :D
проще самому с питоном разобраться и сделать.. тем более практика в питоне карман не оттянет :ги:

поменял рулевой наконечник.....левый

подклинивал стеклоподьемник, рондондон починил:ги:

Назад
Зверху Знизу