Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
-=X-RAY=- - насколько тяжело по твоему будет перетянуть пленкой авто?

хочу жужика своего попробовать самому перетянуть. Не хочу красить - это скучно.

Я ХЗ. Большие детали не обтягивал. Там может быть как проще так и сложнее, я ХЗ.
Жужика мастера перетянут за $400-500 хорошей пленкой думаю.

а у меня на тайоте вообще сигнализации нет :D ***** она всралась? :ги: тем более ****ошериф..

Я тоже такого мнения. У меня не было на Тойоте, пользовался ЦЗ кнопкой с ключа, а эту купил с сигой, ну есть и есть, пользуюсь на открыть/закрыть.:)
Не знаю даже какая, сейчас глянул на брелок хоть как называется, Tomahawk.:D

Такой же шерифф брелок, сига гамно конечно :пиво:
Но это же запасной, а где основной с обратной связью? У меня не было, был только этот :(

Я в сиги не верю, так что пофиг.
Жаль стоковой нету, я бы ее юзал, но кто то умный решил что Шериф будет лучше стока.

Основной не достался мне. На али нет, а наши барыги просят по 1100-1300 за брелок. Отложил пока на потом в список хотелок.

Опять "у кого толще"

ebaaaat.webp

слышьте
а запчасти на осмос де продают?
ну вобщем разобрал-собрал, а запчасти остались

нужна откая ***ня
ogr-potoka-1.jpg

Ограничитель потока для осмоса внутритрубный.

Опять "у кого толще"
причем здесь толще? :D сначала идет ворох ахуительных историй про "синьера помидора" тестирующего кандидатов и "гоняющего" девелоперов аки свинок в чикатиловке, на каждом дев-ревью + к зарплате и все такое, а на выхлопе получается пшик - тыщонку гривен (вообще то реально больше - ключ где то двушку стоит + 500 - 700 грв надо за адаптацию и нарезку жала отдать) мы оказывается на "любимую мафынку" выделить не можем... сидим анонизмом занимаемся обклеивая пленочкой задрыпанный брелок от шерифа.. авторомантик хруев ****** :підстолом:

ЗЫ: откуда я про цены знаю - мне аж самому интересно стало ибо сначала подумал что цена в долларах.. немного прихуел - штука баксов за ключ как бы дохуя.. немного погуглил и прозрел окончательно :D

Я ХЗ. Большие детали не обтягивал. Там может быть как проще так и сложнее, я ХЗ.
Жужика мастера перетянут за $400-500 хорошей пленкой думаю.

да интерсно ж самому перетянуть. пленку буду покупать хорошую. Я ж взял его чтобы самому возиться

кстати купил подрулевой переключатель с Шеви Нивы , буду по свободе прикорчевывать к зазику.

да интерсно ж самому перетянуть. пленку буду покупать хорошую. Я ж взял его чтобы самому возиться
ты бы это... потренировался на кошках что ли для начала. :D а то абыдно может выйти - угробишь материал :D

ты бы это... потренировался на кошках что ли для начала. :D а то абыдно может выйти - угробишь материал :D

да вот думаю вначале на торпедо попрактиковаца. А потом уже кузов :)

:D под шашлык с коньяком - почему бы и нет :)

На больших площадях если что то запорешь - от сразу "пол рулона" :D
+ тебе понадобятся приспособы (их купить нужно).
+ в 4ре руки нужно много клеить.

Я например не представляю как клеить в стык. А по идее может оказаться что где то нужно.

С другой стороны зазик простой и на нем много мест где можно состыковать под молдингом куски и тп.

Купи пару метров пленки и потренируйся.

да вот думаю вначале на торпедо попрактиковаца. А потом уже кузов :)

Если торпеда в фактурном пластике да еще и с трещинами - то ничего не выйдет ;)

Ее по хорошему нужно всю шпаклевать, вышкуривать и только потом клеить.

Либо проще - обтянуть кожей. Там можно на многое забить.

С пленкой п кузову так же - кузов должен быть идеально вышпаклеван та как пленка очень хорошо проявляет все неровности.

Назад
Зверху Знизу