Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Термометр в коптильню

F_L8ekEjTeE.webp

это градусник в духовку, деревня.

ну вот не надо судить по себе :D я бы не работал "с кучкой грязных, вонючих хруев с лицами не обезображенными интеллектом" :D

Ты уже с ними работаешь так или иначе :D Так что не льсти себе. Это не твоя вина, а осбтоятельства...
То что ты смог отпочковаться от львинной доле за стенами сввое офиса, мало меняет общую картину...

Норм всё? :пиво:
Она заряжается только долго, ****, эта индуктивная бесконтактная зарядка, до суток

Пока заряжаю.
Вроде норм. Все упаковано и оригинально.
Спасибо за ссыль. А то я уже собирался брать Vitality а тут за те же деньги Pro :клас::пиво:

это градусник в духовку, деревня.

Мне *****, хоть курам в ****. Главное что там есть диапазон градусов мне нужный и удобное крепление :клас:

Сегодня на али какая то распродажа.Заказал себе сифон для аквариума за 40 грн.

А мне как на зло ничего не нужно :(

Точнее наверное нужна шаровая и датчик омывайки, но там ее нет :)

Ты уже с ними работаешь так или иначе Так что не льсти себе. Это не твоя вина, а осбтоятельства...
да, приходится работать с ускоглазыми хруями из солнечного сайгона.. только я их коллегами как бы не считаю :D

А тебе не приходила в голову мысль, что на фото другая модель щетки? :іржач:
62356.jpg

А как ты оценил качество пластика по фото?
Да и цвет - ее стандартный :незнаю:

У браунов белый - ярко белый, чистый. Тут - он с сероватым оттенком, мож камера на моторе гавно канешно...

да, приходится работать с ускоглазыми хруями из солнечного сайгона.. только я их коллегами как бы не считаю :D
НУ как бы оригинальный пост о том, что другие считают :D

62356.jpg
У браунов белый - ярко белый, чистый. Тут - он с сероватым оттенком, мож камера на моторе гавно канешно...

Эта да, 500 и 1000 модели.
По пластику, ты серьезно это говоришь или троллишь?

Назад
Зверху Знизу