Статус: Офлайн
Повідом.: 19888
Повідом.: 19888
не могу их броситьУдалился ***
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не могу их броситьУдалился ***
плинтуса, да, я через пару лет добил последние. а кладовку так вообще в прошлом году только сделал ,а до жтого там 4 года всякая херня после реомнта лежала. не пригодилось ******
та я кондер в комнате сразу провел ,а на кухне очконул, подумал что он копоть будет гнать
могешь хоть по врсени сориентировать?
а то если 49 минут посмотреть можно потом голову не поймать

Кто то уже этот бред видел?
После таких видео мне бывает стыдно, что где то есть такие "коллеги", так сказать, которые это снимают и распространяют...

Я вот с этим согласен, но считаю только началом фразы. Можно ее окончить, охарактеризовав деятельность третьего?![]()

Не хочу давать оценку, ибо буду приписан к ******ам снова.![]()

После таких видео мне бывает стыдно, что где то есть такие "коллеги", так сказать, которые это снимают и распространяют...
Ну да, у нас же дающие объективную оценку работы правительства-******и.

так это хруи типичные... гораздо противнее их поделки препарировать.. как будто в гавне копаешься.. *****ы *****(тм)
ну вот не надо судить по себеИ тут заваливается туда же кучка твоих колег, грязных, вонючих, с лицом полного интелекта, и так на весь ресторан "Дима, чего ты тут расселся? Гавно качать пора!!!"
я бы не работал "с кучкой грязных, вонючих хруев с лицами не обезображенными интеллектом" 
теперь месяц жрать не будешь?Обновился передними тормозными колодками

Для начала не ****Ел бы то, что не могу сделать, а если ****Ел, то хоть немного отвечай за слова и что-то делай.у меня к "дающим объективные бла-бла-бла" только один вопрос - что бы конкретно вы делали на месте правительства? по пунктам пожалуста и не быстро - я записываю![]()
так там же наш земеля костя долгов
это ж он сгенерил историю как бабушку эпилептичку на блок посте ******ы насиловали
не, не, не.. все хруйня! давай по новой (с)Для начала не ****Ел бы то, что не могу сделать, а если ****Ел, то хоть немного отвечай за слова и что-то делай.

а ты яблочки хрумкай! полезно для здоровья!да
половина моей ЗП...

пошел в **** к Ирочкеа ты яблочки хрумкай! полезно для здоровья!

так это хруи типичные... гораздо противнее их поделки препарировать.. как будто в гавне копаешься.. *****ы *****(тм)
у меня к "дающим объективные бла-бла-бла" только один вопрос - что бы конкретно вы делали на месте правительства? по пунктам пожалуста и не быстро - я записываю![]()
та шоп тебя хруй дебажил в сауне!пошел в **** к Ирочке

Норм всё?И по наводке Цифрового новая щетка