Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
плинтуса, да, я через пару лет добил последние. а кладовку так вообще в прошлом году только сделал ,а до жтого там 4 года всякая херня после реомнта лежала. не пригодилось ******:D
та я кондер в комнате сразу провел ,а на кухне очконул, подумал что он копоть будет гнать

могешь хоть по врсени сориентировать?

а то если 49 минут посмотреть можно потом голову не поймать

на 14 минуте как раз про зараженный трубопровод, дальше как раз про распятие вроде. йа как раз где то там в душ упиздовал :D

49 минут смотреть не надо, а то мало ли :rolleyes::D

Кто то уже этот бред видел?

После таких видео мне бывает стыдно, что где то есть такие "коллеги", так сказать, которые это снимают и распространяют...

так там же наш земеля костя долгов
это ж он сгенерил историю как бабушку эпилептичку на блок посте ******ы насиловали

После таких видео мне бывает стыдно, что где то есть такие "коллеги", так сказать, которые это снимают и распространяют...

так это хруи типичные... гораздо противнее их поделки препарировать.. как будто в гавне копаешься.. *****ы *****(тм)

Ну да, у нас же дающие объективную оценку работы правительства-******и.

у меня к "дающим объективные бла-бла-бла" только один вопрос - что бы конкретно вы делали на месте правительства? по пунктам пожалуста и не быстро - я записываю :попкорн:

так это хруи типичные... гораздо противнее их поделки препарировать.. как будто в гавне копаешься.. *****ы *****(тм)

Ну как тебе сказать... Вот условный ты или я, приличный человек, чистый, хорошо одетый, сидишь такой в ресторане, после долгой небели работы асинизатором...
И тут заваливается туда же кучка твоих колег, грязных, вонючих, с лицом полного интелекта, и так на весь ресторан "Дима, чего ты тут расселся? Гавно качать пора!!!"

Обновился передними тормозными колодками :ги:

И тут заваливается туда же кучка твоих колег, грязных, вонючих, с лицом полного интелекта, и так на весь ресторан "Дима, чего ты тут расселся? Гавно качать пора!!!"
ну вот не надо судить по себе :D я бы не работал "с кучкой грязных, вонючих хруев с лицами не обезображенными интеллектом" :D

Обновился передними тормозными колодками
теперь месяц жрать не будешь? :D

у меня к "дающим объективные бла-бла-бла" только один вопрос - что бы конкретно вы делали на месте правительства? по пунктам пожалуста и не быстро - я записываю :попкорн:
Для начала не ****Ел бы то, что не могу сделать, а если ****Ел, то хоть немного отвечай за слова и что-то делай.

Для начала не ****Ел бы то, что не могу сделать, а если ****Ел, то хоть немного отвечай за слова и что-то делай.
не, не, не.. все хруйня! давай по новой (с)
"что то делай" это не ответ. конкретно - что надо делать? по пунктам :попкорн:

да
половина моей ЗП...
а ты яблочки хрумкай! полезно для здоровья! :клас:
:D

Али постачает!

Мультиразъемная флешка :клас:

uiz-hismHho.webp

OTG

BK3IlHsECqs.webp

Термометр в коптильню

F_L8ekEjTeE.webp

И по наводке Цифрового новая щетка :клас:

7ZwfVmIGWy8.webp

Так Зеленский в роли Голобородько и рассказал и показал.
Ты шо кина нэ бачыв?(с)

Назад
Зверху Знизу