Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:D
Хватит о зверье украинском:іржач:

Лучше красивое картинГо

KnVLZ7KkS1I.jpg

люди не люди, а йа фпервые услышал по телеку про распятие :D ты бы видел ведущего, паузу выдержал, как ваш дваждылегетимный в Ростове, когда ручку сломал, и с дрожью в голосе ... - распяли! прямо на деревянном столе! ***:рл: :D

******* он конченый. Притом ******* второй. Первый ******* ему страну уступил после пяти лет памяти Голодомору и вояжам в Польшу Латвию и Грузию.
А второй просто разграбил и *******.

Когда эти ****и уже успокоятся?:rolleyes:

В Єгипті терористи захопили літак з пасажирами на борту.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда эти ****и уже успокоятся?:rolleyes:

В Єгипті терористи захопили літак з пасажирами на борту.

А исламисты корабль у берегов Филиппин!

Ни полететь отдохнуть , ни в круиз сплавать...
Обложили ...:D

Я за год сделал все кроме кухни и кухню через 3. И дверей по 2 КБ нет. Самое поновое, не считая пуфасов-бостиков это смесители грое, розетки шнейдер седна и варочная и духовка электролюкс.
мне на НГ хату дали и в апреле строители уже съебнули оставив везде ремонт после себя. кухню установили в июне.
а вот с духовкой я затянул и встроил ее только в районе НГ кажется. без духовки ходил и терпел намеки на то, какое бы ахуенное блюдо из духовки мог бы съесть:D
кондер на кухне прибил через 2 года, пока не осенило что надо делать с жарой на кухне летом.
ща по телеку ужосы рассказывают, как у вас на ул. Мироносенская (вроде так) 2 пытают людей, вбивают в них гвозди и распинают на деревянных столах. чо та распятие в моде ...
дай ссылку

так вот где у вас застенки сбу :D
для *****ов это вроде как своя контора. нквд или мгб. как он оу них там было.
люди не люди, а йа фпервые услышал по телеку про распятие :D ты бы видел ведущего, паузу выдержал, как ваш дваждылегетимный в Ростове, когда ручку сломал, и с дрожью в голосе ... - распяли! прямо на деревянном столе! ***:рл: :D
а че не сожгли? разленились ****
А, так то реабилитацоный центр для ваты

:іржач:

ну тогда вопрос и к маме :D с неё тоже +100500 :D
поэтому для этого есть контрацептивы :увага:
А кто потом так поступает - тот сам контрацептив :іржач:

:)

Когда мы жили в Сухуми, там, на городском пляже, семья дельфинов выкинулась на берег. Мы пытались им помочь, но они так решили... Это был ужас. Сейчас бы сказали, что у детей психологическая травма, а тогда ничего не сказали, кроме "и не такое бывало", ну и мы были крепкими на голову детишками. Мне было лет 5-6, я всё лето хоронила медуз. Это интереснее, чем замки из песка и проще - потыкал палочкой и закопал. Ещё были скорпионы, как брошь, красивые, к счастью дохлые. В Москве были птички, крысы, мыши и домашние хомяки, которые хоронились с особыми почестями. Всё, что можно похоронить, я хоронила. С особо выдающимися случаями шла к папе, чтоб он печальным голосом прочитал траурную речь: "В этот печальный для страны день, мы прощаемся с хомяком Афоней-4, пусть покоится с миром, бла-бла" Хорошая была игра, к сожалению папа отказывался читать поминальные речи по всем, кого я находила для похорон.
"Там, у дома 14, ******ы валяются!", - сказал один взрослый мальчик другому. Я про такое не слышала. Мальчики ваще злые люди и я побежала проверить. Дельфины - скорпионы - ******ы - ХОРОНИТЬ!
Поискав у дома 14 необычные формы жизни, я их нашла. Чудовищно! Бедные маленькие ******ы наверняка выкинулись на берег реки Москвы, сейчас мужики с завода пойдут и затопчут, действовать надо срочно. Я метнулась домой за гробом. Случай был непредвиденный, гроба не оказалось. Прошлый гроб из коробки от гуаши израсходовался на очередного хомяка. Даже пакетика от молока не было. Пришлось позаимствовать бабушкину розовую мыльницу. Мёртвых ******ов я палочкой сложила в мыльницу, похоронила, традиционно, под окном, сделала "секретик" с надписью "******ы" и пошла к папе за траурной речью - случай был особый. - "Папа, я похоронила ******ов, начинай!" - "КОГО???!!!" - "******ов!". Папа изменился в лице до неузнаваемости, видимо случай был действительно особый. - "Они не живые!" - "Конечно не живые, они мёртвые!". Впервые папа пошел со мной на моё кладбище. Я показала ему секретик "******ы", папа закурил и отказался читать речь. Сейчас я отлично представляю, что он пережил. - "Никому и никогда не рассказывай об этом! И не хорони их больше. Так надо. Потом всё объясню." И я не рассказывала.
История имела продолжение, вскоре, когда бабушка собралась в санаторий и искала мыльницу. Как всегда, папу попытались сделать крайним. Мне стало обидно и я заорала: - "Мы ******ов хоронили в твоей мыльнице, я хоронила, папа не брал!" Лица. Лица, как на картине. - "Ты что-то путаешь! Я вот вспомнил, что из бабушкиной мыльницы мы пускали мыльные пузыри и забыли её на лавочке!" - "Ааа... Даа... А ******ы???" - "А ******ы это те, кто людей обвиняет не разобравшись!", - сказал папа и, многими годами позже, я поняла, как он был прав.

мне на НГ хату дали и в апреле строители уже съебнули оставив везде ремонт после себя. кухню установили в июне.
а вот с духовкой я затянул и встроил ее только в районе НГ кажется. без духовки ходил и терпел намеки на то, какое бы ахуенное блюдо из духовки мог бы съесть:D
кондер на кухне прибил через 2 года, пока не осенило что надо делать с жарой на кухне летом.

дай ссылку

для *****ов это вроде как своя контора. нквд или мгб. как он оу них там было.

а че не сожгли? разленились ****

:іржач:

сцылу на телевизор сложно... передача "момент истины" от вчера эфир по нашему 5ому каналу, гуглить если только...

у мну после ремонта до сих пор плинтуса не везде :)) но кондеры воткнул сразу, кондерщик же :)

сцылу на телевизор сложно... передача "момент истины" от вчера эфир по нашему 5ому каналу, гуглить если только...

у мну после ремонта до сих пор плинтуса не везде :)) но кондеры воткнул сразу, кондерщик же :)
плинтуса, да, я через пару лет добил последние. а кладовку так вообще в прошлом году только сделал ,а до жтого там 4 года всякая херня после реомнта лежала. не пригодилось ******:D
та я кондер в комнате сразу провел ,а на кухне очконул, подумал что он копоть будет гнать

цылу на телевизор сложно... передача "момент истины" от вчера эфир по нашему 5ому каналу, гуглить если только...
могешь хоть по врсени сориентировать?

а то если 49 минут посмотреть можно потом голову не поймать

Ну простите... Мну и так не шибко богат, а тогда был еще меньше :)

******* он конченый. Притом ******* второй. Первый ******* ему страну уступил после пяти лет памяти Голодомору и вояжам в Польшу Латвию и Грузию.
А второй просто разграбил и *******.

Я вот с этим согласен, но считаю только началом фразы. Можно ее окончить, охарактеризовав деятельность третьего?:)

Ну простите... Мну и так не шибко богат, а тогда был еще меньше :)

я заепся ждать, пока достроят ****ый дом потому и спешил заехать
хозяйка квартиры, которую я снимал 5 лет подряд все время приходила и рассказывала как ей еуво стало жить и надо подымать аренду.

Я вот с этим согласен, но считаю только началом фразы. Можно ее окончить, охарактеризовав деятельность третьего?:)

после шокина третьего можно тоже обзывать разными словами

Ну простите... Мну и так не шибко богат, а тогда был еще меньше
тебе больше осталось
потраченные тогда 60 стоят сейчас в лучшем случае 30
так что считай ты 50% сэкономил тем, что их тогда не потратил

У них что своих проблем нет? Украине ****ец,Америке ****ец,Турция охуела.
А у них всегда все хорошо
посмотрел таки? не сдержался? ты в одновантики зайди - офигеешь вообще. я там иногда пишу им:))))

У них что своих проблем нет? Украине ****ец,Америке ****ец,Турция охуела.
А у них всегда все хорошо :D

awlvt5cl7urv.jpg

Тю! Так этими рассказками и отвлекают от собственных проблем...
Разбитые дороги меркнут перед "пыточными подвалами" и "бородатыми джихадистами":D:D:D
...и делают "антимайданную прививку" народу!!!
Вот , смотрите ,"домайданились":D
Кто тут у нас против легитимной власти?!?:піфпаф::D:D:D

Назад
Зверху Знизу