Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
да *** его знаит хто в них ссал в те автоматы
да и носить ту воду *** оно мне впало
это с нашим потреблением 5-8 литров в день = 50 литров в неделю
***** надо такой фитнес
ну а доставка воды выйдет дороже фильтра :ги:

4 боклаги раз в 4 дня. Фитнес епта и на шару.

так от как раз его и надо поставить
ну ты уже как лугал - простую работу растягиваеш на несколько недель.
пс
тогда в лучших лугаловских традициях сначала попробуй ставить сам, чтоб проебацца три дня, а потом вы3вать специально обученых людей и 3аплаить им втридорога 3а срочность:ги:

• Це лайк!
Реакції: koty
тогда в лучших лугаловских традициях сначала попробуй ставить сам, чтоб проебацца три дня, а потом вы3вать специально обученых людей и 3аплаить им втридорога 3а срочность
я когда то унитаз так чистил :ги:
250 рубчиков по курсу 8 стоили услуги сантехников из жека :ги:

А если в мотор еще? И да - поменялась :D Стала куда компактнее и *****ьней.
чем авто, вывешенное на домкратах принципиально отличается от авто, вывешенном на подъемнике? :confused: при условии, что яма чуть меньше колеи авто? :)
******* теоретиги :D

я на рогагскую трачу 20 грн в неделю или 1040 в год
а осмос сейчас стоит 19ОО грн (на барике месяц на3ад брал /третий комплект/
фильтры там же от 7гривен. если не проебать в тот момент когда отключают воду и она течет рыжая - то хватает на год.
самая дорогая часть - сама осмотическая пластина у меня пашет уже лет 5 /на первом комплекте/

чем авто, вывешенное на домкратах принципиально отличается от авто, вывешенном на подъемнике?
э, не скажи санек. мне както дали поработать на подъемнике - ваще песня по сравнению с ямой.
так же и с покраской. можно покрасить в гараже под лампочку сотку. а можно в малярной камере с отоплением, бассейном, вытяжкой и нормальным освещением..
но конешно этим надо 3арабатывать, так то эти приблуды никогда не окупить

чем авто, вывешенное на домкратах принципиально отличается от авто, вывешенном на подъемнике? :confused: при условии, что яма чуть меньше колеи авто? :)
******* теоретиги :D

Когда тебе понадобится открутить боль Акурат за ступицы сразу над рычагом, обращенный к моторному отсеку, причем делая 6 гранником и придерживая гайку - поймешь :D
а если коротко оптимальная высота работы - уровень живота-груди стоя ; )

Сначала нужно понять, что ты написал:)

Когда тебе понадобится открутить боль Акурат за ступицы сразу над рычагом, обращенный к моторному отсеку, причем делая 6 гранником и придерживая гайку - поймешь :D

Есть специально обученные люди. И они тебя ненавидят, ты дилетант несчастный.

э, не скажи санек. мне както дали поработать на подъемнике - ваще песня по сравнению с ямой.
так же и с покраской. можно покрасить в гараже под лампочку сотку. а можно в малярной камере с отоплением, бассейном, вытяжкой и нормальным освещением..
но конешно этим надо 3арабатывать, так то эти приблуды никогда не окупить

У завгара и бассейны с блекджеками есть?

• Це лайк!
Реакції: bw8
речь о том, что
Потому что на яме в более менее современном авто ты никуда не залезишь :D
а не то, где удобнее
ясен *** подъемник рулит, но говорить что нельзя ниче сделать на яме это хня полная, имхо :)

а если коротко оптимальная высота работы - уровень живота-груди стоя ; )
***ть, понакупят ****а и ломают т9 :D

Назад
Зверху Знизу