Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мне важен результат. Конечный. Для меня.
Сегодня годовщина смерти моей жены и после посещения кладбища я понял где мне будет хорошо.

ипанутся
А с сыном что будет? Кому он нужен???
ТАМ всем хорошо...
Выведи детей в люди и хочешь живи в свое удовольствие, хочешь отдыхай

Акуеть вы все крутые, ккк яйца после 15 минут варки. :D

Жизнь хуевая по любому. Она приносит лишь боль и огорчения.
**** кого б так ***** послать чтоб раз и навсегда? Не хочется грех брать на душу так может кого нить спровоцировать?
етсь другая сторона. попытайся увидеть и перейти
вот плохо шо тебя не было 20 мин назад на Одесской...
2 быдлотипа с фургончика начали быковать на пешехода...дорогу не поделили.
я как бэ литературным матным языком, на эмоциях, сказал им шо они как бэ не правы...на што они литературным языком сказали шо они крутые (ну типа Х.я) и все щас решат...странно, когда я хотел порешать с ними...они уже не хотели решать :(
я расстроился, что остановился...уделил людям время, а они меня даже полностью не выслушали :(
*** послали?:D

Игореха давай осилим штоф Немирова в пятницу в АрмениЯ? Может кто еще на форумовку подтянется...:rolleyes:
а во сколько вы там соберетесь?
так шо толку...пешик то успел получить.
обидно, шо люди вокруг *****асы....моя хата скраю.
я конечно чувствую, что рано или поздно по ****ьнику отхвачу...будет бо бо :ги:

.

били его, штоле? надо было копов вызвать и заяву оформить. если они были на машине личности проще идентифицировать. самосуд - удел сомали.
Не страшно. Я тоже вон кулак вчера сбил но греет душу что оппоненту больнее.
опять кто то розы покоцал на клумбе?

ипанутся
А с сыном что будет? Кому он нужен???
ТАМ всем хорошо...
Выведи детей в люди и хочешь живи в свое удовольствие, хочешь отдыхай
детям еще бабушки и дедушки нужны вообще то

они решили, шо им дешевле не бить мне лицо :D
били его, штоле? надо было копов вызвать и заяву оформить. если они были на машине личности проще идентифицировать. самосуд - удел сомали.
ну как били....ну там прилетело один раз, это то, что я увидел.

етсь другая сторона. попытайся увидеть и перейти

*** послали?:D

а во сколько вы там соберетесь?

опять кто то розы покоцал на клумбе?

детям еще бабушки и дедушки нужны вообще то
Я предлагаю к 18-30 в АрмениЯ. Если принимается то надо столик заказать скажем завтра позвонить и на пятницу забронировать.

говорят там мягко скажем: ахуеть...

да там ****ец... я исчо был в том, что не при больничке, а от судмедэкспертизы, куда жмуров криминальных и тому подобных привозят. бомжей фсяких, что находят полуразложившихся - штын стоит мама дорогая...

самая **** там санитаром, сутки тусить в одиночку. телек на ночь не выключают, бо спать невозможно, фсе время звуки какие то, шорохи да стоны. **** жопная короче :) но по деньгам хорошо :D

Игореха давай осилим штоф Немирова в пятницу в АрмениЯ? Может кто еще на форумовку подтянется...:rolleyes:

Я с вами. Тока 146%. Ибо я ребенка заякорю теще, иначе, если уже в пятницу решитесь, то я уже малым с садика повязан.

шорохи и стоны?
ты уверен? :D

йа там по своим делам был и на ночь не оставался. решил поверить санитару на слово и не проверять :D

кстати через месяц опять тудой, лазить среди каталок и холодильников :рл:

Назад
Зверху Знизу