Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
учи похапе, билять, нехуй бабушек обирать!
я не обираю бабушек, тока обеспеченных типов :D
с каждого по возможности...мне на новый мерседес :D

Напращанье

Hr-jss5-JTg.webp

то они не ездили у нас :ги:

Где я, а где элита?

:D Так ты ж сам пишешь - что ты там где лучше кормят... Сознался что контрабасить готов за 7,5к в месяц, хрен тебя знает где твое дно и есть ли оно и на что ты за 15к согласишься...
Ничего личного, просто такие выводы из твоих слов.

лугаловщина снова :(

Усе, Савченко=22года

дальше можешь почитать про GAC
ага, ага... вспомнишь ты свой гак когда вдруг недайбог прийдется на шарпе писать коммуникацию с переферийным устройством :іржач: я кстати, в куеве таких упоротых лично наблюдал - программатор решили на чистом шарпе писать... :підстолом: 3 месяца ****ись, а оно суко то работает (пока гак спит) то не работает когда оно просыпается и говорит - всем *****, я тут прибраться надумал! :іржач:
покрутивши пальцем у виска переписал сие гавно даже не на плюсах, а на чистом С за 1 ***** день :D

Усе, Савченко=22года
самое смешное, что козломордые типа будут ее передавать к нам что бы типа у нас "сидела".. вот че дальше то будет :попкорн:

Вбросю... Андрюха шекалаткой обновился.. :ги:

Только что пошел в супермаркет. Сладкое себе позволяю крайне редко. Моя любимая маленькая шоколадка на самой нижней полке припрятана - стоит 70 грн, а вокруг это ****** акционное по 16 грн. Просто иду по ряду и мелькает - рошен-рошен-рааашееен-рааашн-рашшша-****а...

Шож это за маленькая шоколадка за 70грн? :confused:

Мы, нищеброды, такие не едим-с :незнаю:

И шо не видел ниразу в магазе, про феррари и бугатти вы вкурсе но как дело до мелочей то увы:D

так а че так дешего тогда?! :D
я знаю телочки за "В шоколадку" берут от 700 :D

ДешеВо

Назад
Зверху Знизу