Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Зачем искать заговор там, где его нет, зато очень может быть обычное распиздяйство:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТЫ ролик посмотрел?

Речь о "фактах" они очень не похожи на оных.

Каруч.
Есть лишний руль на Toyota Auris (а может и еще кому из тоет влезет).
Состояние - кожарожамуханеебалась.

Господа перекупы - не упустите свой шанс.
Цена смешная просто.

2713705IksM.jpg

За неделю до кражи он дал объявления по инету и газетам о продаже его авто.
Отакойи:(.

Подготовился.
Интересно, как без доков собирался продавать? Да еще и машину в угоне.
Какой-то странный тип.

Твой юмор был бы уместен, если бы я имел хоть одного клона времен моего перманетного бана... А так прости бро, но мимо кассы :D

Текст сформирован автоматически, пожалуйста не отвечайте на это сообщение ?

Заходи сейчас ко мне с бутылочкой/бутылочками.:пиво:

тебе из полезных цитат от деда котлера
One comprehensive study reviewing a 40-year period of academic research that investigated
price elasticity yielded interesting findings: 42
• The average price elasticity across all products, markets, and time periods studied was –2.62.
In other words, a 1 percent decrease in prices led to a 2.62 percent increase in sales.
• Price elasticity magnitudes were higher for durable goods than for other goods,and higher for prod-
ucts in the introduction/growth stages of the product life cycle than in the mature/decline stages.
• Inflation led to substantially higher price elasticities, especially in the short run.
• Promotional price elasticities were higher than actual price elasticities in the short run (al-
though the reverse was true in the long run).
• Price elasticities were higher at the individual item or SKU level than at the overall brand level.

а что ты куришь?
ты в курсе что ******** и курево пагубно влияют на твой организм?
вот ты куришь, а о пассивном курении слышал? куришь в специально отведенном месте или как ***** у входа в офис?

В специально отведенном месте на крыше :D

Пора завязывать :) Но с моей работой это тяжко. НЕчем мозг пересчелкнуть или я другого тумблера не нашел :(

12063836_10204309397934789_5320154449031542628_n.jpg
я бросил 4 года назад. нормально все переключается.
и как это пиво?
а что ты куришь?
ты в курсе что ******** и курево пагубно влияют на твой организм?
вот ты куришь, а о пассивном курении слышал? куришь в специально отведенном месте или как ***** у входа в офис?
он сигары курит судя по его посту. судя по всему где то дома/на балконе/на кухне/на площадке/в каминном зале:ги:

обновился письмом счастья с камеры за скорость, 500р. но забавно не это, а что теперь есть скидки :D если штраф оплатить в течении 20 дней, то скидка 50% - штраф всего 250р =) прикольно, раньше такой фигни не было

я бросил 4 года назад. нормально все переключается.
и как это пиво?
Еще не открывал - не успел вчера.
ХЗ, мне никотин нужен, что бы взлететь над проблемой и осмыслить ее с другого ракурса...
он сигары курит судя по его посту. судя по всему где то дома/на балконе/на кухне/на площадке/в каминном зале:ги:
Сигары - то под виски, а так обычные сигареты :)

там урна есть? или ты окурок с крыши бросаешь?

И лавочка, и урна :)

обновился письмом счастья с камеры за скорость, 500р. но забавно не это, а что теперь есть скидки :D если штраф оплатить в течении 20 дней, то скидка 50% - штраф всего 250р =) прикольно, раньше такой фигни не было

всего 250 деревянных?
можно вообще не обращать внимание на ограничение:))))

ХЗ, мне никотин нужен, что бы взлететь над проблемой и осмыслить ее с другого ракурса...
врешь.
купи никотина немного, капни под язык и увидишь что он тебе для взлета не нужен.

Сигары - то под виски, а так обычные сигареты :)
[/QUOTE]
бросай
у тебя ж ребенок маленький

всего 250 деревянных?
можно вообще не обращать внимание на ограничение:))))

это со скидкой =)) без 500 и это за превышение от 20 до 40. свыше 40 уже вроде полторашка.

не обращать не получица, с одной камеры же штраф, а камер у нас хренова гора...

это со скидкой =)) без 500 и это за превышение от 20 до 40. свыше 40 уже вроде полторашка.

не обращать не получица, с одной камеры же штраф, а камер у нас хренова гора...
половина не работает:D
судя по убийству Немцова и крушению боинга в ростове

а че ты антирадар не купишь?
я у белгородцев видел. человеческим языком о камере предупреждает
он выстыпает против системы и отказывается жить по ее правилам

а че ты антирадар не купишь?
я у белгородцев видел. человеческим языком о камере предупреждает

да меня и навигатор предупреждает о камерах и плюс я стараюсь не нарушать, но нет нет, а нарушишь. у меня все с трешки в основном, они любят **** ставить ограничение 60, при разрешенной на ТТК 80

половина не работает:D
судя по убийству Немцова и крушению боинга в ростове

на самом деле камеры работают, просто все не используют. у гайцов есть какой то алгоритм, типа один месяц одни камеры работают, другой - другие. походу чтобы народ не привыкал и всегда был в тонусе :D

Шо тут сегодня перепись *****ей :ги:

на самом деле камеры работают, просто все не используют. у гайцов есть какой то алгоритм, типа один месяц одни камеры работают, другой - другие. походу чтобы народ не привыкал и всегда был в тонусе :D

странный подход
экономят на электроэнергии?

Назад
Зверху Знизу