Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Джим бим нужно пить. Пойдет в любое горло

тоже не пошлО?
я джеймесон не оценил, решил попробовать тичерс (все ж шотландский, против ирландского), тоже не поперло.
понимаю что это нижняя планка, но все-равно отбило желание.
теперь две бутылки еле-начатые, не знаю как их допить :-)

можешь с бурбонов еще попробовать. они чуть слаже и чаще подходят тем, которым не подошел скотч
кстати ситуация когда с первого раза виски не понравился - очень распространенная. больше 60% среди дебютантов:)))
а потом за уши не оттянешь:)))

Джим бим нужно пить. Пойдет в любое горло

:ги:

аналогично, попробовал несколько сортов виски в свое время, не пошло совершенно :буе:
у меня виски стало где-то над водкой, которую я не пью вообще :D
ессно мне обьяснили, что не правильно все делаю и вообще атмосферу нужно подбирать, компанию и все такое.
ну не вкусно мне, хоть тресни.
Ром нравится, хороший коньяк, а виски не хочу.

кстати ситуация когда с первого раза виски не понравился - очень распространенная. больше 60% среди дебютантов))
а потом за уши не оттянешь))
у меня еще где-то 0.5 джеймесона осталось и почти полная тичерсов, жаба не даст вылить, поэтому возможно все, вдруг втянусь :-)
просто не сильно хочется ввязываться в дорогие напитки, я на текилу в свое время подсел, а сейчас жаба давит покупать.

просто не сильно хочется ввязываться в дорогие напитки, я на текилу в свое время подсел, а сейчас жаба давит покупать.
смотря как пить. часто в итоге они выходят так же как и "недорогие"
например можно 50-100 гр виски выпить вчером сидя смотря какой-то фильм или разговаривая с кем-то. а вот когда ***** , то это будет явно за столом и 0,5 в лицо. вряд ли на 50 водки все ограничивается.
калькулятор говорит, что 100 гр виски - это 40 грн, и 0,5 водки те же 50-70 грн.

вот видишь, ты тоже не разделяешь ТЫ и ВСЕ
мне побоку на эту ситуацию, точнее брехню

мне то же... просто считаю, что такие заморочки ради того, чтобы не допустить ваших на суд - ну это совсем из альтернативной реальности версия

джеймесон, тичерс, джим бин, банистер, грантс, глендфидич 12 и какой-то эдуард белвич или эдвард балевич:).
Хорошо, что это всё не я покупал:).
это классический порто. вино, у которое добавляют бренди, чтобы остановить брожение и затем несколько лет выдерживают в дубовой бочке.
а вот чего именно ты ожидаешь тяжело предположить.
Именно это я и ожидаю, а не винный материал и спирта на один черпак больше, чем в вине.:).
А красный есть такой-же?

шо за ***ня с форумом

Останнє редагування:
Ога, щаз, прошло :D

А че, даже прикольно :D

Мобильную версию прикручивают походу

Судя по обсуждению, не у меня одного вылезла лиммитированная версия...

дык забавно)

Именно это я и ожидаю, а не винный материал и спирта на один черпак больше, чем в вине..
А красный есть такой-же?
именно это и есть.
в вине кстати не должно быть черпака спирта. иначе это уже крепленое вино.
что самое обидное, наши госты допускают добавление спирта. мало того, еще и какого угодно, а не винного
ЗЫ
есть
Portal Porto Alegre Ruby (стоит столько же)
Portal Porto Alegre Tawny (на 20 грн дороже)
другое не публикаю ибо там оверпрайс для твоего запроса

мой прайс с такого начинается (сайт производителя)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
о. у меня дома такое есть. теща гумконвоями передает.
пс
вино как вино, **** на него *******

Судя по обсуждению, не у меня одного вылезла лиммитированная версия...

ты видно не проплачивал доступ к форуму уровня "Господин".

Скоро всем не проплатившим будет доступна только версия "холоп" либо "днищеброд".

Назад
Зверху Знизу