Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Муха не пролетит зато БУК пролетел :(

ИКАО не бетмен, она контролирует все борты в воздухе и показания приборов на стороне борта и наземных служб, системами противоракетной обороны она борты не оснащает, если понимаешь о чем я.

напомнило это все речь одного политика, который потом сбежал.. идеальный обман это когда народу дают 2 лжи, таким образом будет 2 лагеря верующих, но правда всегда будет скрыта.

судя по фото, тоже не верю в реальное крушение на том месте.

но оно ж походу выгодно чтобы перекрыть аеропорт и не пустить на суд украинскую сторону.
а как оно в реале не нам судить

Так речь о том что все предоставленные "факты" сомнительны.
точно
а по ним делать предположения, что трупов нет и хвост пропал - нелогично.

А если так - то вероятно что крушение было не там и не при тех обстоятельствах. Иначе что мешало показать реальные факты?
показом реальных фактов заведует кремль. тем более на закрытом объекте.

напомнило это все речь одного политика, который потом сбежал.. идеальный обман это когда народу дают 2 лжи, таким образом будет 2 лагеря верующих, но правда всегда будет скрыта.

но оно ж походу выгодно чтобы перекрыть аеропорт и не пустить на суд украинскую сторону.
Я бы подождал еще чуть чуть, и посмотрел на результат информационный из всего этого :) Кому это будет выгодно ;)

ИКАО не бетмен, она контролирует все борты в воздухе и показания приборов на стороне борта и наземных служб, системами противоракетной обороны она борты не оснащает, если понимаешь о чем я.

Я отлично понимаю о чем ты :D
Как всегда :D

ТО что разбросано - разлетелось при взрыве, то что компактно легло в эпицентре - могло проплавися.
а может и могли увезти.

а то украинская сторона могла только в тот АП прилететь.

это уже паранойя :rolleyes: ты думаешь в Ростов можно только прилететь ? так то туда ходят поезда и проложенна прекрасная дорога от Москвы. 10 часов и ты на левом берегу в шашлычной.

Закрыть аэропорт там могут по одному звонку от кого надо по вполне объективной формальной причине. И суд над Савченко, если её уж туда приплели - слишком мизерное событие чтобы такое шоу устраивать

точно
а по ним делать предположения, что трупов нет и хвост пропал - нелогично.
показом реальных фактов заведует кремль. тем более на закрытом объекте.

Вот.
А раз нам дается левая инфа - значит есть на то какой то резон кому то.

Конечно есть вероятность что все так и было. Но сомнительно.

Я поднял вопрос только чтобы сделать акцент на том что "доказательства" выглядят как дешевая подделка.

Я без понятия почему так. Но видимо это кому то нужно.

Закрыть аэропорт там могут по одному звонку от кого надо по вполне объективной формальной причине. И суд над Савченко, если её уж туда приплели - слишком мизерное событие чтобы такое шоу устраивать
все намного легче. они могут просто не впускат ьграждан Украины, как не пустили геращенко. без закрытия АП. закрыть Ап слишком хлопотно ради того, чтобы не пустить на судебное заседание десяток человек

Вот.
А раз нам дается левая инфа - значит есть на то какой то резон кому то.

Конечно есть вероятность что все так и было. Но сомнительно.

Я поднял вопрос только чтобы сделать акцент на том что "доказательства" выглядят как дешевая подделка.

Я без понятия почему так. Но видимо это кому то нужно.

вот именно с этим я и согласен. а строить догадки по выброшенным кремлем фоткам а том, что самолета не было - вариантов немеряно. где версия НЛО, филадельфийского эксперимента и прочих сюжетов из X-files

это уже паранойя :rolleyes: ты думаешь в Ростов можно только прилететь ? так то туда ходят поезда и проложенна прекрасная дорога от Москвы. 10 часов и ты на левом берегу в шашлычной.

вот видишь, ты тоже не разделяешь ТЫ и ВСЕ
мне побоку на эту ситуацию, точнее брехню

все намного легче. они могут просто не впускат ьграждан Украины, как не пустили геращенко. без закрытия АП. закрыть Ап слишком хлопотно ради того, чтобы не пустить на судебное заседание десяток человек

Согласен.

Так же вероятно погибло много людей.
Для этого нужны ну очень "веские причины".
Я больше склонен считать что самолет потерпел крушение, но причины засекречены. Возможно они очень не выгодны. Или там был кто то с кем нужно было разобраться.

прежде чем отвечать на вопросы давай разберемся с фактами. есть ли они или есть неуверенные фотки ХЗ откуда взявшиеся с места катастрофы?
Не пойму - для чего подделка аварии? Какие-то важные персоны были на борту и их похитили ради работы в секретных лабораториях?
з.ы.: Так портвейн есть у тебя на попробовать?

вот именно с этим я и согласен. а строить догадки по выброшенным кремлем фоткам а том, что самолета не было - вариантов немеряно. где версия НЛО, филадельфийского эксперимента и прочих сюжетов из X-files

Если это мне я не строил догадки, я приводил агрументы почему предоставленные и одобренные мировыми СМИ "факты" нихрена не правдоподобны.

Причины - будут известны позже, в какое русло повернут СМИ росийские. Или не будут известны вобще.

:увага: Ждем в теме эксперта по плову и воздушным судам.:увага:

з.ы.: Так портвейн есть у тебя на попробовать?
мой прайс с такого начинается (сайт производителя)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а это в нашей интерпретации
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если это мне я не строил догадки, я приводил агрументы почему предоставленные и одобренные мировыми СМИ "факты" нихрена не правдоподобны.

Причины - будут известны позже, в какое русло повернут СМИ росийские. Или не будут известны вобще.

это скорее автору расследования, статью которого ты запостил

мой прайс с такого начинается (сайт производителя)
Цен не видно, но нашел по инету. Бюджетненько на попробовать:).
Боюсь разочароваться так же, как и с виски. А потом выливай его:).
Зато теперь есть, чем нагрузить друзей на свой др:).

• Це лайк!
Реакції: stvo
Цен не видно, но нашел по инету. Бюджетненько на попробовать.
Боюсь разочароваться так же, как и с виски. А потом выливай его.
Зато теперь есть, чем нагрузить друзей на свой др.
цену тебе отрепил.
это классический порто. вино, у которое добавляют бренди, чтобы остановить брожение и затем несколько лет выдерживают в дубовой бочке.
а вот чего именно ты ожидаешь тяжело предположить.

Боюсь разочароваться так же, как и с виски.
тоже не пошлО?
я джеймесон не оценил, решил попробовать тичерс (все ж шотландский, против ирландского), тоже не поперло.
понимаю что это нижняя планка, но все-равно отбило желание.
теперь две бутылки еле-начатые, не знаю как их допить :-)

Назад
Зверху Знизу