Завтра куплю шаровые...поменяют.
Сегодня поменял задние колодки...завтра куплю еще передние.
Растягиваешь удовольствие?
Пройдись по каталогу и сразу закажи все что тревожит. Дешевле поменять будет, ибо операций меньше.
Поменял моторчик стеклоочистителя. Точнее, пока я вытаскивал из нагретого феном для волос жены уплотнения моторчик, ребенок ходил вокруг и уничтожал им снег, в том числе и на моей шапке.
Показал жене (той, которая все водить хочет научится

), где педаль тормоза в машине. Прокачал с её помощью тормоза. Получил примерно минус четверть усилия на педаль чем раньше, до срабатывания абс.
Снял аккумулятор, катушку, кронштейн катушки, выкрутил ****ую заглушку маслоканала головки, из которой сочилось масло. Вытер тряпкой, намазал герметом и закрутил. Поставил обратно кронштейн катушки, катушку, аккумулятор.
Проехался потестил тормоза. Приехал, поднял капот, а из заглушки сочится масло еще больше.
***ть поставил машину передком на горку, чтобы масло не текло с той дырки без заглушки. Снял аккумулятор, катушку, кронштейн катушки, выкрутил дважды ****ую заглушку маслоканала головки. Вытер все до стерильности. Обезжирил резьбы ***костью для снятия ногтей (неа, не мой, у жены взял), намазал герметом резьбу и заглушку, подождал 10 минут и закрутил. Поставил обратно кронштейн катушки, катушку, аккумулятор.
Решил подтянуть хомут на шланге охлаждайки. Хомут был не nova, какойто ****н поставил год назад, а именно - я. Потому взял и слизался.
Сел на лисапед и поехал в магазин за хомутом. В эту снежную пургу. Ну ничо. Даже не шокировал никого контрастом рабочей одежды и новых велоочков

Поставил новый хомут nova. Умудрился не перетянуть.
Вскрыл стол лаком. Понял, что ****ец и через час в доме все в единорогах будет и волшебных цветах, потому в срочном порядке вытянул в гараж. Сколько он там при этой температуре сохнуть будет - хз, но я не тороплюсь.
Всё.