Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пацаны а кто нить то ли в кафе то ли ресторане лофт был? Шо оно такое?

Но если я правильно понял о чем ты. То ты этим подтвердил все о чем говорилось ранее
Твой проф мир и потолок это глобал и дальше ты не хочешь/не можешь/боишься смотреть.

*** знаит шо
кондиционер, как элемент интрьера слева вверху убил *** даже такое невежество как я
![]()
бльо, там ищо и холодильник с пепси на заднем плане![]()
Это уже сегодняшняя гонкаСудя по всему это вчерашняя квалификация...

не правильно ты понял. его проф мир - свинарник где вместе со свиньями он ставит саляру.. вот там он получает "удовольствие" и на другое ему смотреть попросту не хватает мозгов.Но если я правильно понял о чем ты. То ты этим подтвердил все о чем говорилось ранее
Твой проф мир и потолок это глобал и дальше ты не хочешь/не можешь/боишься смотреть.
Покупай....поставим на учет))
у вас на районе отличный гаражик продают. на две машины, яма все дела. 8000$ всего.Ее же на парковке страшно оставлять,
не а чо, синьор куа с ЗП в два куе ездит в плацкарте на черное море шоб сэкономить, оборжака жеж?![]()

Судя по всему это вчерашняя квалификация...
Алонсо *****а![]()
при том что за $1800 можно две недели в турции в отеле уровня Akka Antedon отдыхать, а какая нить обычная 5* и за 1400-1500
![]()

толковый эксплуататор сказал надо Такие!Почему не оригинал?
надо иногда гелики пропускать.А зачем камриводу колодки,
Щас обновлюсь шаровыми...![]()