Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Пацаны а кто нить то ли в кафе то ли ресторане лофт был? Шо оно такое?

походу он об этом месте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*** знаит шо
кондиционер, как элемент интрьера слева вверху убил *** даже такое невежество как я
Lounge-bar-Loft.jpg

бльо, там ищо и холодильник с пепси на заднем плане :рл:

Судя по всему это вчерашняя квалификация...

Алонсо *****а:рл:

Но если я правильно понял о чем ты. То ты этим подтвердил все о чем говорилось ранее :D
Твой проф мир и потолок это глобал и дальше ты не хочешь/не можешь/боишься смотреть.

Видно не правильно понял :(

Спасибо. Шойто мне туда перехотелось...

*** знаит шо
кондиционер, как элемент интрьера слева вверху убил *** даже такое невежество как я
Lounge-bar-Loft.jpg

бльо, там ищо и холодильник с пепси на заднем плане :рл:

чем тебе кондиционер не угодил ?

Железо хорошее в кафешке :клас:
Все по феншую.

Но если я правильно понял о чем ты. То ты этим подтвердил все о чем говорилось ранее
Твой проф мир и потолок это глобал и дальше ты не хочешь/не можешь/боишься смотреть.
не правильно ты понял. его проф мир - свинарник где вместе со свиньями он ставит саляру.. вот там он получает "удовольствие" и на другое ему смотреть попросту не хватает мозгов.

Русьге мир неожиданно зашуршал скрепами во Львове.... бог евро интеграторы херовы.

Ее же на парковке страшно оставлять,
у вас на районе отличный гаражик продают. на две машины, яма все дела. 8000$ всего.
для специалиста харьковского масштаба это пыль, нетакли?

не а чо, синьор куа с ЗП в два куе ездит в плацкарте на черное море шоб сэкономить, оборжака жеж? :D

при том что за $1800 можно две недели в турции в отеле уровня Akka Antedon отдыхать, а какая нить обычная 5* и за 1400-1500
:D:D:D

при том что за $1800 можно две недели в турции в отеле уровня Akka Antedon отдыхать, а какая нить обычная 5* и за 1400-1500
:D:D:D

Ужас... Нам так не жить...
Летом лучше на западную по горам да по свитязям...
Приезжал знакомый из Киева - он там на Географа учится и любитель по европпе автостопом. Грит даже винный тур по западной придумал :D

Щас обновлюсь шаровыми...:ги:

Так и думал, что она скрипела. Звук похож на скрипящую телегу?:)
Сначала она скрипит в тефлоне, потом, со временем, начинает стучать сильно, скрипит и интенсивно вырабатывает/выгрызает тефлон, потом появляется люфт и стук. Скрепит не всегда на начальной стадии- то скрипит, то нет.

Назад
Зверху Знизу