Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
у вас что, руки из жопы? не можете свои продукты жизнедеятельности убрать?
ну я не могла, состояние здоровья было поганое
тете весьма благодарна за работу, она работала не спеша, но весьма качественно

Уведел вышки, самая высокая за заправкой это КС, а пиндюрки правее- Лайф, да Тоха?:rolleyes:
Судя по тому, что даже с КС не угадал - хз что именно ты увидел :-) Наша отдельно, с большими антеннами, но очень низко :)
КС на кругу трамвая, на заправке мэтээс.

Масаракш.
Проснулся, а жена на работу свалила. Кто мне теперь помогать торомоза прокачивать, педалькой дергая с салона, будет?
Пойду к Юре, с горя морилки куплю, одену ребенка все в самое новое и начнем столик красить:).

Ну вот, то, о чем я и говорю :)
За 1кгрн будет тебе квалифицированный работник. Но ты все-равно продолжишь искать неквалифицированного за 400 и рассказывать что претензии высказывает.

п.с. каких-то 40 баксов за то чтобы за вами прибрать - не много.

чушь *** полная.
как то несколько лет назад смотрел как фреймут пригласили себе дорогих уборщиков и как они ей с паркетом накосячили и после унитаза краны и раковину протирали той же губкой

чушь *** полная.
как то несколько лет назад смотрел как фреймут пригласили себе дорогих уборщиков и как они ей с паркетом накосячили и после унитаза краны и раковину протирали той же губкой
У меня такое впечатление, что это касается абсолютно любой отрасли. Малой искала репетитора по математике, не ограничивая их в стоимости - цену называли они, в итоге перебрала кучу народу, пока нашла. Чувак в нашу попу мира ездил с центра, профЭссор, зато за полгода не просто подтянул знания, но и привил любовь к предмету, который она ненавидела. Остальные "претенденты" морщили нос, рассказывали о себе, но через пару занятий выяснялось, что препод не умеет нормально объяснить тему, трындит по телефону, не пытается найти контакт с ребенком.
С врачами та же фигня - пока найдешь нормального, адекватного, офигеешь. И с автомастерами, и с ремонтниками. У нас народ умеет ходить на работу, но не умеет работать.

Есть старая пословица, которую работодатель не хочет понимать - "дай чуть больше, чем хотят и ты в ответ получишь больше, чем ожидаешь".
откуда эта пословица, не из США случайно.
стань работодателем и подтверди ее на практике для начала ;)

У меня такое впечатление, что это касается абсолютно любой отрасли. Малой искала репетитора по математике, не ограничивая их в стоимости - цену называли они, в итоге перебрала кучу народу, пока нашла. Чувак в нашу попу мира ездил с центра, профЭссор, зато за полгода не просто подтянул знания, но и привил любовь к предмету, который она ненавидела. Остальные "претенденты" морщили нос, рассказывали о себе, но через пару занятий выяснялось, что препод не умеет нормально объяснить тему, трындит по телефону, не пытается найти контакт с ребенком.
С врачами та же фигня - пока найдешь нормального, адекватного, офигеешь. И с автомастерами, и с ремонтниками. У нас народ умеет ходить на работу, но не умеет работать.

вот вот

просто людей которые хотят работать, работают и работают качественно очень мало, а 80% у нас как таксисты у вокзала все жду ****.

поэтому таких можно найти только по рекомендации и то не факт что они возмуться, т.к. работы и так хватает.

у меня уборщица офис убирает уже много лет, и генеральные уборки в квартирах и т.д. От многих заказов отказывается.Спрашивали ее чего себе помощницу не возмешь, говорит себя я знаю что чужого не возьму, а за другого человека поручится не смогу.

Останнє редагування:
Это дааа... У нас как-то в конторе полгода уборщицу искали на неплохую зп и занятость часа 3 в день. Еле нашли

господа, кто имеет солидный опыт покупок на ***.юа.
подскажите в чем может быть развод.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хочет поменять это ****о (как говорит едущее хорошо и с документами порядок) на вельман. в чем подвох?

Какие документы если у него написано что прав не надо? :) "Талончик" от продавца? :)

Все очень просто. "Это" сейчас сопостовимо если взять копейку 80го года ;)
Это то что называют настоящим увалом.

Какие документы если у него написано что прав не надо? :) "Талончик" от продавца? :)

Все очень просто. "Это" сейчас сопостовимо если взять копейку 80го года ;)
Это то что называют настоящим увалом.

угу... кататся втроем, потом прыгать с бардюра - поломать его пополам , подварить электродной сваркой и вуаля... :D:пиво:

приехали лампочки заднего хода..
традиционно в подарок, китаезы не меняются..

9ddcd7177fe3.jpg

:ги:
Безплатно?
А можно там партию заказать? :D:пиво:

А нахуя они, чтобы когда в зад давать то лампочки светились?)))

О, и меня али вчера обновил, фломастерами Копиками на 80 цветов, карандашиками на 72 цвета и органайзером мягким рулонным для этого всего добра. Все чаще понимаю, что графический планшет обошелся бы дешевле

%D0%91%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-40-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%BD%D0%BE-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D1%83%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82-Markpen-3-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%80-copic-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B0.jpg_350x350.jpg

Отдал сегодня первый раз машину сыну...
Вот сижу вспоминаю как я выпрашивал у своего отца машину почти четверть века назад :D
Интересно, он думал тоже тогда, то что и я сейчас ? :D

О, и меня али вчера обновил, фломастерами Копиками на 80 цветов, карандашиками на 72 цвета и органайзером мягким рулонным для этого всего добра. Все чаще понимаю, что графический планшет обошелся бы дешевле

%D0%91%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-40-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%BD%D0%BE-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D1%83%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82-Markpen-3-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%80-copic-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B0.jpg_350x350.jpg
Нин, посоветуй репетитора по английскому плиз ребенку.

Назад
Зверху Знизу