Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Лучше не брать резину 2014 года

вы чё, пацаны, *****нулись? Шины года 2014! Не 1994, даже не 2004, а 2014. Шо им сделается за три года? Шоб вы понимали, у меня на жигулях шины 1985-го года:клас:

воооот, о чем я и говорил.
так и зарплаты бюджетников по мнению правительства вполне адекватны, на батон хватит, что еще надо
нет
здесь цену формирую уборщицы, не я им навяываю стоимость, а они сами себя так оценивают
если они оценят свой труд в тысячу, то я буду вынуждена платить столько же

учителя на оценку своего труда не влияют, им зарплата навязываются сверху, и влиять, отказываясь работать за копейки, они не хотят и не будут

там, где уборщица пошлеть ***, ибо даже ей понятно понятие демпинга и она скорее завысит цену, учитель молча оттарабанит и будет либо искать подработку, либо наслаждаться ролью жертвы

у вас что, руки из жопы? не можете свои продукты жизнедеятельности убрать? :D

п.с. да всегда наниматель и работник будет с взаимопретензиями, но при этом сам работодатель не хочет делать подобную работу :D

Я запросто могу убрать. Но это неразумная трата моего времени.

а что про айтишников и янтарь?

если бы мне платили в 3 раза больше чем Лугалу (а судя по пафосу это порядка $7,5к в месяц) я бы там работал сезонно с удовольствием!
Врун только не работал бы за такую ЗП!

Надо полагать если бы тебе предложили в **** ******* за 7.5к в месяц - ты бы тоже с удовольствием согласился.

Колитесь айтишники кто сайты на вордпрессе делает :D

• Це лайк!
Реакції: Flit
Колитесь айтишники кто сайты на вордпрессе делает :D

Пальто зачетное. Сразу видно приличного человека, раз в пальто. Нетошоблять эти айтишники тупорылые в коламбыйи сираной.

Опять в раше самолет упал.Все погибли.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы чё, пацаны, *****нулись? Шины года 2014! Не 1994, даже не 2004, а 2014. Шо им сделается за три года? Шоб вы понимали, у меня на жигулях шины 1985-го года:клас:

шоб ты понимал, в Японии если резина не продалась за три года ей дырявит боковины дыроколом, потому как продавать такую резину запрещено.

а у тебя на жигулях уже деревянная резина и к нормальной резине она никакого отношения уже лет 25 никакого отношения не имеет ;)

Опять в раше самолет упал.Все погибли.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дат :(

у вас что, руки из жопы? не можете свои продукты жизнедеятельности убрать? :D

йа например не фанат уборки, проще дать 2000р специально обученной тетке. над расстановкой посуды не заморачиваюсь, помыла, убрала - уже молодец :D

на работе, сегодня в Винахідник на 10 не успею, при ношу сор ри Лугапедию

Так я это понимаю...просто парой страниц выше был разговор "все пропало, ничего не меняется"...а все на своем уровне делают то же самое по сути.
Делают что? Свою работу? Это плохо?:confused:

Уведел вышки, самая высокая за заправкой это КС, а пиндюрки правее- Лайф, да Тоха?:rolleyes:

Все хорошо, не нервничай :)

Назад
Зверху Знизу