Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну вот, что и требовалось узнать :)

У нас что, студенты перевелись? Эту работу может сделать каждый, это же не коттедж с антиквариатом убирать, у себя дома-то все убирают, я надеюсь.
Только что говорили о том, что у нас люди голодают с зарплатой в 2000 тыщи, и сейчас выясняется что эти голодающие люди не хотят идти на подработку 400 грн в день.
Я уже не студентка, но если бы сейчас у меня не было работы, я бы и за 200 грн квартиру убрала. Купила бы продуктов и приготовила бы еды на пару дней.

Лехко б, только стёкла снаружи мыть не стал бы.

:клас:
(А высоты я тоже боюсь)

Есть старая пословица, которую работодатель не хочет понимать - "дай чуть больше, чем хотят и ты в ответ получишь больше, чем ожидаешь".

.

Это ты рассказывал о мужике, который у своих воровал? Дали ему больше и, уверена, получили тоже больше, чем ожидали:клас::D

За 500 работают полтора часа максимум. Ну или час:ги:.

Вот так мы и выяснили что никакого кризиса нет, у нас все в стране миллионеры:D

Но ты все-равно продолжишь искать неквалифицированного за 400 и рассказывать что претензии высказывает.
какая квалификация у уборщицы? какой ВУЗ они оканчивают, тренинги проходят? Чем квалифицированная уборщица отличается от неквалифицированной? тряпкой лучше трет?

И тут опять же, бывают разные объемы, к примеру "такое" и схожее - ***** сразу

gryaznyie_kvartiryi_i_doma_ssha_101.jpg

Не, ну мы исключения не рассматриваем. Тут все сжечь легче.

На самом деле цена уборки адекватная, так как такая работа имеет один конкретный минус - постоянный контакт с бытовой химией. НЕ в унитазах дело. Но я бы пошла, если бы прижало, да. И не сломалась бы.

Обновился лайфом в квартире, благодаря замене смартфона и неимоверным усилиям эксмодератора. :-) :пиво:

кондиционер помыть кому ? 1000 гривен и будет как новый :D

Одни айтишники

Это ты рассказывал о мужике, который у своих воровал? Дали ему больше и, уверена, получили тоже больше, чем ожидали
Это лишь исключение из правила. И да, постоянно нужно изменять/увеличивать в плюс, т.к. к любому уровню дохода привыкание.
По сути я хочу сказать - везде платят 10. Заплати за то же самое 11 или 12 и получишь гораздо более качественный результат.

и неимоверным усилиям эксмодератора.
Тебе повесили персональный передатчик и у тебя теперь картошечка жарится в 2 раза быстрее?

Вот так мы и выяснили что никакого кризиса нет.

оказывается есть. только что общался с хозяйкой и она плакалась что все подорожало и прямо намекнула что поднимает аренду на 1000грн.
пошел пить пиво с горя.

оказывается есть. только что общался с хозяйкой и она плакалась что все подорожало и прямо намекнула что поднимает аренду на 1000грн.
пошел пить пиво с горя.

крепко..:(
пс: если не секрет, за сколько снимаешь? можно в ЛС.

она в обще заикалась на 1500 поднять, на что я ей намекнул шо она ахуела.
и сколько в итоге выйдет? может проще хоту сменить? сейчас лето наступит и за кв минималка приходить будет. то она вые....

Назад
Зверху Знизу